Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.

И снова о B&W...

Взял вчера у уважаемого Мурада 5 штук АС. Вкупе с тем, что было, у нас теперь будет аж 7 измеренных моделей указанного производителя.

Измерил DM602.5 S3:

http://www.geocities.com/sanchez_raoul3/dm6025s3.html

Нашел в сети пару высказываний мудаков о данной акустике:

В этих колонках ничего кроме известного бренда не осталось. Взять например Jamo 680 по цене стоят практически одинаково но разница в звучании меня просто удивила. У Jamo просто классная середина, неплохие высокие, а что касаемо баса то он намного глубже. Что касаемо BW то звучание у них очень сухое. Не стоят они своих денег!
Сергей, 14.07.2005

Очень посредственно. Купил по глупости с ресивером Пионер 814. Звук никакой. Тут эти компоненты достойны друг друга - мягкость, ватность пионера и гул БиВ. Для кино еще туда-сюда, а для музыки никак. Впрочем, с нормальным усилителем они возможно, раскроются (в чем сомневаюсь). Качество тоже отстойное. В фазоинверторе видны какие-то куски отклеевшегося паралона. Единственное оправдание - цена. Но, послушав их, начинающие любители музыки наверняка захотят чего-то получше, а продать их дороже половины стоимости вряд ли получится. Так что лучше поднакопить еще 300 баксов и взять сразу нормальную вещь, а не промежуточный вариант.
Фомин, 28.06.2005

Сначала колонки мне очень понравились, но потом, когда прислушался, заметилпровал на средних, и высокие смазанные... короче продал их через два месяца.
Миха, 12.05.2005

Цитата
Взять например Jamo 680 по цене стоят практически одинаково но разница в звучании меня просто удивила.

Ну и что?

я слушал помоему такие за 1100 $
не особо впечатлимли может виноват ротель 03
который сейчас везде возносят ?
может b&W измерения конечно хорошо

однако звук мертвяцкий вообще без эмоций

имхо конечно же
а что про звучание скажет Рауль
помимо измерений ?

Цитата
однако звук мертвяцкий вообще без эмоций

Нужны эмоции?? На рынке полно всяких улучшайзеров-искажайзеров - купи и будь щаслив. С их помощью можно создать ЛЮБЫЕ эмоции. В чем проблема?

На 1

Ровная АЧХ, очень хорошая боковая АЧХ. Такие параметры еще поискать надо ! Басы должны быть правильными. Повышенные требования к УМ, поскольку есть неприятное место в районе 10 кГц , где низкое значение модуля импеданса сочетается с высоким значением фазового угла.

Интересно, а как с субьективнми впечатлениями это соотносится?  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
не особо впечатлимли может виноват ротель 03
который сейчас везде возносят ?
:)))
я слушал 602с3 ну полочники которые, звук отвратный, слушал на НАДе 350-м, мне потом сказали - надо было на ротеле слушать! :)

уж не обессудьте

на 5
Нужны эмоции?? На рынке полно всяких улучшайзеров-искажайзеров - купи и будь щаслив. С их помощью можно создать ЛЮБЫЕ эмоции. В чем проблема?

ты (ничего что не на вы ) не понял
скажи свое мнение о звуке этих b&W ......................

мне улучшайзеры нах не нужны
как и эти b&w
я своим звуком доволен на 100 %

на 7
я слушал 602с3 ну полочники которые, звук отвратный, слушал на НАДе 350-м, мне потом сказали - надо было на ротеле слушать! :)

по моему b&w ротель протвопоказан по моим ушам
не лучшая связка получается .....

Если
Цитата
я слушал 602с3 ну полочники которые, звук отвратный

и
Цитата
скажи свое мнение о звуке этих b&W ...

то сказать мне тебе нечего.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)