Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Опять про Наутилус 803. Нужен ваш совет.

Цитата
Мурад, у Вас с деньгами так херово, что Вы готовы пожертвовать качеством ради 200 баксов? Мда, воистину удивительно... Сломался бы у меня динамик, я бы вообще колонки продал, даже не стал бы их слушать с замененным динамиком.
Это Вам случаем не тот приятель с танноями динамик-то оторвал из зависти?)))

Меня смущает только одно: Везти 40-ка килограммовую колонку в сервис, одному, на своей телеге.

зы

Вы считаете, что после замены динамика, звук уже бедет не таким, как прежде.

(у меня кстати, "монетки слышно" :)  )

[small]Отредактировано: 26-07-2005, 10:52[/small]

Цитата
А можно узнать, где продают этот "жёлтый" динамик за 3270?

Можно. звоните в АТ Трэйд, там подскажут.

Цитата
Меня смущает только одно: Везти 40-ка килограммовую колонку в сервис, одному, на своей телеге.

Щас еще скажете, что машины нет или машина не выдержит такую тяжесть)))
Ох, мне бы ваши проблемы...
Помню как мне было весело без машины с моими двумя танноями, которые не влазили ни в жигу, ни в волгу, и то меня это не остановило от покупки.

Цитата
Вы считаете, что после замены динамика, звук уже бедет не таким, как прежде.

Я считаю, что если в колонке динамик меняли - это уже не колонка. Я бы такую в жизни не купил бы, даже вдесятеро дешевле.

Цитата
(у меня кстати, "монетки слышно" :) )

И что?
А я вообще не проверял на своих. Слышно - отлично, не слышно - похуй. Для меня они бы хуже не стали.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Машина есть, и на заднее сиденье одна колонка, даже в коробке влезает свободно. Просто вся эта ёбань с погрузкой-загрузкой, меня смущает.

по поводу колонок, с меняным динамиком, Вы намекаете на то, что динамики подбираются индивидуально к каждой колонке?

Цитата
Просто вся эта ёбань с погрузкой-загрузкой, меня смущает.

Это проблема мирового масштаба!

Цитата
по поводу колонок, с меняным динамиком, Вы намекаете на то, что динамики подбираются индивидуально к каждой колонке?

Вы бы стали покупать авто после капремонта с нулевым пробегом? Даже если капремонт фирменный? А ходовая, КПП и кузов живые?

Цитата
Вы намекаете на то, что динамики подбираются индивидуально к каждой колонке?
Может конечно подбираются в пары. Но в любом случае не думаю, что там будет какой нибудь криминальный разброс параметров. Да и всегда можно обмерить всё досконально :-)

Вопрос про авто после капремонта к обоим обладателям бивней продолжает быть актаульным. Итак, ваши ответы?

Звиади-поконкретней..вопрос сформулируй..
я намерен отвечать!!))

Ладно, я сам отвечу, чтоб не уподобляться тем, кто отвечает вопросом на вопрос. Я бы не купил такую машину, т.к. во-первых нет гарантии в квалификации мастера, во-вторых нет гарантии качественных запчастей (которые ВСЕГДА хуже, чем те, которые идут для сборки на конвейер), в-третьих нет гарантии на обмеры после капремонта, в-четвертых мне лично было бы неприятно ездить на таком автомобиле (по принципу - а вдруг что-то не так?)
То же самое с акустикой. можно еще понять тех, кто перематывает динамики, если модель тысячу лет назад с производства снята. Hо лично я бы не покупал винтаж уже только из-за этого. А мало ли что? Одним словом, молмент психологический.

блин,Звиади..есть моменты..

если сервис НОРМАЛЕН--то
1.существует и СОБЛЮДАЕТСЯ технология ремонта--раз.
2.качество запчастей на "конвейер" и оригинальной "как запчасть"-неотличимо.-два.
3.твой автомобиль после ремонта будет ЛУЧШЕ ,чем ДО!!-три.

не ремонтируй в гаражах!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)