Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Опять про Наутилус 803. Нужен ваш совет.

39
// Ради интереса, а у вас в фирме делают капремонт автомобилей? И если да, то сколько это стоит и часто ли прибегают к этому владельцы авто?  

легко..подход- работа только ОРИГИНАЛЬНЫМИ запчастями..тогда-гарантия на ремонт..
если же-нет(по настоянию владельца авто!!)-тогда -гарантии -НЕТ..

средняя стоимость ремонта двигателя-от 600 баков и выше, взависимости от типа двигателя и обьема работ..(без стоимости запчастей)

Цитата
средняя стоимость ремонта двигателя-от 600 баков и выше

Блин, че-то совсем дешево... Даже как-то подозрительно дешево... Ладно, я ушел домой. Вопрос про прогоревший, но не разбитый поршень, остался открытым.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

до завтра..

Цитата
Вы бы стали покупать авто после капремонта с нулевым пробегом? Даже если капремонт фирменный? А ходовая, КПП и кузов живые?

Если кратко, то Да!

А если подробно, то капремонт двигателя делают все дилеры БМВ, и у нас, и у них. И следовательно дают гарантию, на "новый" движок. По поводу оригинальных, и не оригинальных запчастей, исчерпывающий ответ уже прозвучал.

На счёт, никасилового покрытия стенок цилиндров у моторов БМВ, совершенно верно. Этот блок не точится, а подлежит замене. Кстати, в последнее время БМВ, опять перешли на гильзы - тут всё проще.

Для справки, узлы, и агреты на машины , производство которых прекращено, (например Е34, и Е39), поступают к дилерам, ОБОРОТНЫМИ. То есть заново собраными на заводе. ( теперь я понимаю, зачем АВТОДОМ, купил у меня мой старый стартер, и насос ГУРа) :) Оборотным может быть, стартер, задний редуктор, КПП!!!, и даже двигатель. Можно даже и не говорить о том, что на все эти узлы идёт заводская гарантия.

[small]Отредактировано: 27-07-2005, 13:10[/small]

Мурад-у БМВ-вообще много ОБОРОТНЫХ з\ч.возьми рулевую рейку Е39..-только оборотная..
а у других производителей(как у ТОйоты)-их вообще очень мало..и из НОВЫХ запчастей ты на сервисе можешь СОБРАТЬ НОВУЮ рейку..именно в сервисе,не на заводе..нюансы,бля)))(причем на каждую запчасть-гарантия!!!)))

Тор- Сион, ты фанат BMW?

На мой взгляд если в сервисе не справятся,то найдете мастера у которого ухи и руки имеются,из нужных мест растут,возможно даже что прибор какой-нибудь кроме паяльника найдёться,то настроит он вам ваши колонки так что будут лучше чем новые играть...имо вопрос только есть ли там где вы живете такой мастер.

изьяны РАБОТЫ!!!..
а фанат я Дефендера(Лэнд Ровер)-форева!!)))
ну очень неладно скроен-но как сшит!!

Цитата
Тор- Сион, ты фанат BMW?

Я фанат, и юзер БМВ

Цитата
вопрос только есть ли там где вы живете такой мастер.

Москва, это совсем глухая деревня, или сойдёт?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)