Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

СОВЕТ ТЕМ КТО ИЩЕТ АКУСТИКУ!!

А не тот ли это юрок ,что был опущен на сундуке Стасиком из ТалЛинНа,а?

Зря вы про граматику, я не на экзамене а просто общаюсь и выражаю своё мнение, ну и хрен с ним что пропустил одну букву, по поводу студии, то имел ввиду что искажения будут допустимо минимальными а не потолок предусмотренных параметров и наконец про придурков из Таллина, я бы  посоветывал быть по вежлевее общаясь с незнакомыми людьми, для этого мы и общаемся что бы каждый мог высказать свои соображенич, нахуй оскорблять, зная что пиздюлей за базар не получишь а как крыса из-за угла ебальник корчить и слюнями брызгать, Это не по мужски,  долбоёбов везде хватаети у Вас и у нас. Так что будьте мужиками.

Сергей ,ТАЛЛИНН,пишется с двумя "н".

К слову для пиздоболов повторяю что в Таллине живут не только эстонцы и у вас живут не только русские. Кому не нравится моё мнение, ну и хуй вам в жопу вместе с вашим поносом , купите себе гусей на колхозном рынке и ебите им мозги, а если нет желания просто по человечески общатсяЮ то сходите подрочите и спать!  

Серёга,да не напрегайся ,ты,так.

И вообще ,кто у них там еще живёт?
Цитата
и у вас живут не только русские

Если полученные вами знания об АС ограничеваются пиздежом продавца магазина радиотоваров и чтением журнала сам себе создай проблему, то хули говорить про сиудию в которой скорей всего кроме бори моисеева ни хуя не слушают, сами то что не из мяса и гавна зделаны, наверное из  злобы и поноса которым обливаете коллег по общению, но смотрите сами в этом гавне не утоните! Всё , хватит о плохом, давайте просто общатся!!

Сергей,Вы ,о чём,бля,на...?

11
Цитата
А не тот ли это юрок

Он самый, извиняюсь за географическую провокацию, особенно у Петрова. У меня просто это уебище компьютерное из головы не выходит. Реально знаю в Таллине только одного мудака, а вообще красивый городишко, бывал,с.

Сергей, Вы наверное на хихиру недавно, да? Здесь это обычное дело, как в школе новичкам тёмную устраивали, проверить на вшивость. Так что расслабьтесь. И еще поймите, что здесь есть люди, которые коммерческо-потребительскую акустику знают как свои 2 пальца обоссать. И для них подобные заявы типа "6006 - идеал, нах, все остальные смачно сосут" не прокатят. Понравилась Вам акустика, решили поделиться. Эт'харасо, а что Вы еще слышали кроме Джибилов и Вдали?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)