Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

СОВЕТ ТЕМ КТО ИЩЕТ АКУСТИКУ!!

Зря вы про граматику, я не на экзамене
- Ну, если говорить про грамматику(зырь правильное написание слова), то с пунктуацией тоже беда...

Вдали Джибилов Морды в Шортах гуляют... :)

Цитата
а вообще красивый городишко
Ну,слава богу,а то я думалль совсемм не культурный ,наа....

Я повторяю что выразил только своё субъектовное мнение по поводу акустики, слушал как и все вы много разного и на каждую АС опять же было моё личное мнение. Имел ввиду DALI не как не в качестве единственного варианта, а как наиболее приемлемый вариант в соотношении цены и качества, так сто прастите аднака , сафсем тупая я стала с этама руская языка!

Сэрго,ДАЛИ это класс ,но не совсем,и ,Вы ,свой восторг скоро смените на жажду новых впечатлений,и т.д и т.д....

выразил только своё субъектовное мнение
- А студия при чём?

как наиболее приемлемый вариант в соотношении цены и качества
- Какую формулу цены/качества вы применяете при просчитывании этого параметра?

сходи в магаз и посмотри на цены, за одно и прослушай то о чём я говорю, за меньшую цену можно взять достойную вещ, а цены везде разные, не маловажно и музыкальное направление и вообще тестировать акустику надо на разнобой, делая актцепт на серьёзной музыке а не слушать чунга чангу в комнате 5 кв метров стоя в дверях.

Это не ответ на вопрос: Какую формулу цены/качества вы применяете при просчитывании этого параметра? Попробуем ещё раз?

Granphallone может так оно и произойдёт, но есть вещи которые по своим параметрам и остальным качествам вполне устраивают владельца, чувство поиска чего то нового присутствует у каждого и думаю это нормальное явление, если бы это было не так, то мы бы сдесь не общались, приятно пообщатся с умными людьми! Попробую в дальнейшем по плотней изучить ЯМАХУ в новых её аппаратах. Они всегда выделывали сюрпизы!

изучить ЯМАХУ в новых её аппаратах.
- Простите, она внутри?

Саблезубая белка, взяв DALI я исходил прежде всего из того что внимательно ознакомился с данной акустикой, из каково материала сделаны звукосниматели, какая схема развесовки компонентов применялась при зборке, ну и соответственно результаты тестов и естественно звучание акустики при прослушивании на своём MARANTZ 7200 KI- Прослушивал так же и JBL 90 и JBL 100. Пробывал и кое что другое в ценовой категории от 500 до 900 зелёных, но выбор пал на DALI не по тому они стоили мне со скидкой на 200 бакинских дешевле, а по тому что их звучание именно с этим аппаратом мне больше всего понравилось. Ну не звучали JBL 90 и JBL 100 на MARANTZ 7200 KI, может на чём либо другом звук по интересней!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)