Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

СОВЕТ ТЕМ КТО ИЩЕТ АКУСТИКУ!!

Для уселителя MARANZ 7200KI искал подходящую акустику,пробывал JBL-90, послушал музыку разных направлений и разочеровался. Продал её и с удоволиствием забыл. Взял DALI 6006, совсем другое дело, передача звука потрясающая!!!! По моему мнению JBL-90 больше подходит для техно, остальное слушать просто не интересно, бас слишком гулкий, слишком выделен на общем фоне, высокие из- за этого не чёткие и слишком скудные по глубине, середина слабая как голос на совещании за закрытыми дверями. JBL-90 подходит для прослушивания музыки с целью общего восприятия, но не с целью получения высочайшего удовольствия за счёт качественного и хорошё сбалансированного звука. Детальность и именно желание с удовольствием слушать музыку возникает только при использовании акустики DALI 6006. Результат соответствует рекламе данной акустики и не подлежит сомнению. Те кто хоть немного имеют музыкальныё слух и слушая музыку получают удовольствие от услышанного на профессиональном уровне а не трахание одних басов по ушам, думаю со мной соглосятся что DALI 6006 именно то что с удоволиствием хочется слушать в комплекте с источниками сигнала знаменитых MARANZ, ONKIO,DENON,NAD. Акустика DALI 6006 вам передаст весь запланированный студией звук в мельчайших деталях и с превосходным качеством. В заключении хочу сказать что викинги молодцы, сделали такую крутую вещ!! Советую DALI 6006 или DALI 8008, остальное просто не серьёзно, для полу глухих не музыкальных попсоманов. Не берите последнее на свой счёт, всё дело вкуса! Приятных прослушиваний всем!!!!!!!!!! Оценк

//Детальность и именно желание с удовольствием слушать музыку возникает только при использовании акустики DALI 6006

именно, коллега..только так..!!

//Результат соответствует рекламе данной акустики и не подлежит сомнению

стопудов..не подлежит!!..прочь сомнения!!

//Те кто хоть немного имеют музыкальныё слух ...думаю со мной соглосятся что DALI 6006 именно то что с удоволиствием хочется слушать

с ним..с ним.."с удоволиствием"..кто ж не согласится..?.

//викинги молодцы

молодцы парни..круто замесили!!
варяги еще молодцы..
Вы не из Москвы??-москвичи- тоже молодцы!!

...всё дело вкуса!

Цитата
остальное просто не серьёзно, для полу глухих не музыкальных попсоманов

:))

..)))))

" - Куда ты завел нас, не видно ни зги...
 - Шагайте за мной, не ебите мозги!"

Привет!! Я сам из Таллина! В России много друзей и родственники есть. По поводу акустики могу добавить что в советское время всеми узнаваемый и по насиоящему любимый КОРВЕТ, порвёт JBL 90 в клочья по качеству сборки и звука. Обе акустические системы сделаны примерно для одних и тех же целей, но учитываяразницу в возрасте около 20 лет то КОРВЕТ 150 АС-001 просто шедевр а амерекосы  бензобаки от камаза с воткнутыми динамикамиЮ только для пьяных мексиканцев глушилка, когда ночью в талчёк ходят то врубают чтобы львы и индеёцы боялись!!! А КОРВЕТИКИ это песня! Если надо, то навалив баса сделают как надо и в инструменталке отиграют как надо, разностороннего применения и просто молодцы!!  

По поводу акустики, советую с хорошим источником сигнала прослушать качественный диск на AUDES 037, очень хорошего класса колонки, собирают из высококачественных компонентов по последним технологиям. Все знакомые кто имеют данную акустику слушают с YAMAHA-MARANTZ-ONKIO-DENON-NAD. Все довольны, по качеству и тестированным параметрам они не уступают многим ведущим флагманам а в цене дешевле на 20%. Эта акустика в ШТАТАХ завоёвывала многие титулы и является самой продаваемой. Цена на неё больше чем на хвалёные бочки из под лыжных палок JBL. Так что если будет возможность послушать, советую к этому отнестись серьёзно!!!!!!

Давно такой параши не писали...

Результат соответствует рекламе данной акустики и не подлежит сомнению.
- Поскольку это исключительно ваше мнение, то вы забыли о нем сказать... Склероз?

Те кто хоть немного имеют музыкальныё слух и слушая музыку получают удовольствие от услышанного на профессиональном уровне
- Судя по этой, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО идиотской формулировке, вы проф. акустику даже не видели... Не говоря про то, что вас в студию пустили...

думаю со мной соглосятся что DALI 6006 именно то что с удоволиствием хочется слушать в комплекте с источниками сигнала знаменитых MARANZ, ONKIO,DENON,NAD
- Если про НАД еще можно как-то промолчать, то про остальное - это даже не смешно... Кстати, написав с ошибками MARANZ, ONKIO, вы только подтвердили отсутствие знаний по предмету...

акустика DALI 6006 вам передаст весь запланированный студией звук
- А что обычно студия планирует?

В заключении хочу сказать что викинги молодцы, сделали такую крутую вещ!! Советую DALI 6006 или DALI 8008
- А если уж копать до истины, то 6006 - это просто новая разработка 606-х, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были хорошие

ЗЫ Очередной мессия сбежал из палаты...

6
Цитата
Привет!! Я сам из Таллина!

В этом городе по моим наблюдениям одни придурки живут, особенно Стасик из сундука.

ЗЫ. Пардон, это я так, к слову...

Ну ,Стасик ,не Стасик,а люди нормальные и в Таллинне есть.Юрок ,а ,вы ,от кудова,а,бля?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)