Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите в выборе акустики???

В  Риге не могу послушать -тока под заказ.Выбераю из следуйщих моделей-B&W 803S,Dynaudio Contur S3.4 и Focal Electra 1027BE.Музыка(рок.) и кино 50/50.

насколько для вас  важно то что ниже 40Гц?  то что выше у 1027  поинтересней + место для  фокалов должно быть  подготовленно в соответствии с  фирменной инсьрукцией

цыфра 40 конечно смущает но как на слух.Насчет расстоновки колонок не вкурсе- что за премочка?А какие мысли насчет Dynaudio и B&W.Завидую я Москичам-все есть на месте и можно послушать.  

далеко не все есть в москве и не всегда..  суть фокаловской установки в том что от боковых стен должно быть не меньше 0,8 а да задней не меньше 1,5 (ну это примерно  у них там какая-то формула есть...), бас из-за того что не отягащен инфранизом и поэтому воспринимается как субъективно более "быстрым" и четким. Дины хороши но  усил нужен нелюбой. про БиВни ничего особо не скажу...

У меня мощ. Accuphase P-450(2х300 на 4 омах)-думаите потянет усил. Dynaudio??

"У меня мощ. Accuphase P-450(2х300 на 4 омах)-думаите потянет усил. Dynaudio??"

Еще как!
450-й до 2-х ом держится без проблем.

Не знаю насчет "еще как", но усилители Аккуфейс той серии особой любовью к сложной нагрузке не отличались. Сами посудите, как можно обещать клиенту непиковые (!) 300 ватт на канал с нагрузкой 4 ома, т.е. итого 600 ватт на оба канала, если максимальное потребление от сети 450 ватт??! Это же не вечный двигатель. Если прикинуть КПД в районе 50%, то на канал получаем примерно 110 ватт, что в общем-то и подтверждается на практике при работе на нагрузку 8 ом.

Так что я бы предложил вначале послушать этот усилитель с конкретными Динаудио, обратив особое внимание на бас. Усилок может и не справиться.

Да, все данные взяты из открытых источников :)

Нету возможности послушать вот и мучаю своими вопросами.

на 6:

разберитесть со стандартом IEC-65, по вашим подсчетам из открытых источников любые, даже флагманы А-100, 60, 50 и до эконом-класса "В" не дотянут с такими параметрами, не то что до "А".

[small]Отредактировано: 27-12-2005, 16:53[/small]

на 7

А вы думаете, советы помогут? Лотерея :)

на 9

Разрешите бегом "разбираться"? И как, расстрелять всех членов IEC или они от вашего грозного указания сами передохнут или кинутся закон сохранения менять?

По существу, у Аккуфейса большинство усилителей достаточно маломощные. Но мы их любим не за это :)

[small]Отредактировано: 27-12-2005, 16:58[/small]
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)