| Цитата |
|---|
Потенциальный покупатель D серии- это как раз человек с европейским мышлением-минимально затрачивая, слушать музыку или смотреть фильмы, не размышляя о нижней середине, гармониках, добротности и тд В России таких мало |
Про технические хар-ки говорить в этом ключе не стоит-фирма выпускающая откровенное ГОВНО не выживет(т.к. от этого зависит звук-т.е. основная ф-я)-особенно в Европе.Весь смысл раздела рынков сбыта заключается в учете национальных особенностей и доходов населения.Приведу грубый пример-попробуйте поторговать свининой в Иране или говядиной в Индии.Колонки Сенсис D по дизайну как раз найдут спрос в средней Азии,где любят оформление под золото,а вот в Европе сейчас популярен стиль Лайфстайл.
| Цитата |
|---|
| Неужели одна из крупнейших фирм по акустике произвела серию специально для Абсолютного Аудио |
Нет,серия была произведена именно для Азии(не включая Россию),но по каким либо причинам(плохо продавалась и др.) была предложена и России.
| Цитата |
|---|
| А D серии вообще кроме России нигде нет |
Это откуда?
| Цитата |
|---|
| А мой саб TS 10 везде есть! |
Ну конечно-это выпускающаяся в данный момент модель,предназначенная для всего мира.Мой сабвуфер тоже присутствовал на официальном сайте,пока линейку не сняли с про-ва.Вот как TS-10 снимут,тогда и посмотрим.
| Цитата |
|---|
| А вообще очень забавно, в нашей стране две крайности- или кинотеатр ллллллжжжжж за 4500 рублей 1000ватт мощьностью или аудиосистемы по6-7000 уе |
Это не только в нашей стране-это происходит во всем мире-несмотря ни на что присутствует быстрое расслоение общества,а соответственно и спрос который влияет на предложение.
| Цитата |
|---|
| А вообще очень удачная серия, на работе коллега d3 приобрел, я послушал- супер, все подается достаточно информативно, низкие(основная проблема напольников) не избыточны, может только вес маловат, комната25м |
Действительно очень удачная серия за свои деньги,можно даже сказать очень очень...