Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

О звуке АС Tannoy и Elac

На 66:
>Очень странно, прикола никакого нет, скорее всего серия очень старая

Наоборот, серия новая.
Исключительно для нас, азиатов.
У меня D2. Ничего криминального в них нет. Вполне нормальная акустика.

Цитата
специально делалась на наш и азиатский рынок.
Точно так

Цитата
Такоо саба, что у меня Tannoy mx-SUB10 на официальном танноевском сайте тоже нет.
Старый,но был,у меня еще старее-m-SUB10.

В архивах там этого саба тоже нет. С чего же танною выпускать акустику только для азии? Резон какой, не понятно?

Цитата
В архивах там этого саба тоже нет
Там много чего нет,особенно недорогого

Цитата
С чего же танною выпускать акустику только для азии? Резон какой, не понятно?
Я думаю исследование потребностей того рынка в комбинации с менталитетом потенциальных покупателей дает почву для увеличения продаж,а соот-но и прибыли фирмы.А вот на другом рынке эта продукция может не пользоваться спросом из-за того же самого менталитета.

Цитата
думаю исследование потребностей того рынка в комбинации с менталитетом потенциальных покупателей дает почву для увеличения продаж,а соот-но и прибыли фирмы.А вот на другом рынке эта продукция может не пользоваться спросом из-за того же самого менталитета
Какой еще "менталитет"? В чем он выражается применительно к китайскому, татарскому или русскому уху?! Может Танной не только по культурному, но и по рассовому признаку акустику создает?

А что у нас аккустика по дизайну,габаритам,пропорциям и цене не отличается?
Цитата
Может Танной и по рассовому признаку акустику создает?
mx-SUB10 сделан СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГРОВ.

Цитата
mx-SUB10 сделан СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГРОВ.
Интересно, из чего это может следовать? Ведь он даже не черный? :) Или он "заточен" нарочно под черный джаз? Хотя это то же не очевидно. А что в дизайне, цвете и цене Сенсисов специфически не-европейское, а напротив - азиатское. Они что в форме пагоды сделаны? Или цветом балалайку-матрешку напоминают? Что касается цены, то 500$ и для шотладца реальные деньги, в отличии "заточенных" под "азиатов" в цене BBK.  

А мой саб TS 10 везде есть!
А D серии вообще кроме России нигде нет, у меня на акустике написано , произведено в Малайзии.
Неужели одна из крупнейших фирм по акустике произвела серию специально для Абсолютного Аудио
А вообще очень забавно, в нашей стране две крайности- или кинотеатр  ллллллжжжжж за 4500 рублей 1000ватт мощьностью или аудиосистемы по6-7000 уе
Потенциальный покупатель D серии- это как раз человек с европейским мышлением-минимально затрачивая,  слушать музыку или смотреть фильмы, не размышляя о нижней середине, гармониках, добротности и тд
В России таких мало
А вообще очень удачная серия, на работе коллега d3 приобрел, я послушал- супер, все подается достаточно информативно, низкие(основная проблема напольников) не избыточны, может только вес маловат, комната25м

Цитата
Потенциальный покупатель D серии- это как раз человек с европейским мышлением-минимально затрачивая, слушать музыку или смотреть фильмы, не размышляя о нижней середине, гармониках, добротности и тд
В России таких мало
Про технические хар-ки говорить в этом ключе не стоит-фирма выпускающая откровенное ГОВНО не выживет(т.к. от этого зависит звук-т.е. основная ф-я)-особенно в Европе.Весь смысл раздела рынков сбыта заключается в учете национальных особенностей и доходов населения.Приведу грубый пример-попробуйте поторговать свининой в Иране или говядиной в Индии.Колонки Сенсис D по дизайну как раз найдут спрос в средней Азии,где любят оформление под золото,а вот в Европе сейчас популярен стиль Лайфстайл.

Цитата
Неужели одна из крупнейших фирм по акустике произвела серию специально для Абсолютного Аудио
Нет,серия была произведена именно для Азии(не включая Россию),но по каким либо причинам(плохо продавалась и др.) была предложена и России.

Цитата
А D серии вообще кроме России нигде нет
Это откуда?

Цитата
А мой саб TS 10 везде есть!
Ну конечно-это выпускающаяся в данный момент модель,предназначенная для всего мира.Мой сабвуфер тоже присутствовал на официальном сайте,пока линейку не сняли с про-ва.Вот как TS-10 снимут,тогда и посмотрим.

Цитата
А вообще очень забавно, в нашей стране две крайности- или кинотеатр ллллллжжжжж за 4500 рублей 1000ватт мощьностью или аудиосистемы по6-7000 уе
Это не только в нашей стране-это происходит во всем мире-несмотря ни на что присутствует быстрое расслоение общества,а соответственно и спрос который влияет на предложение.
Цитата
А вообще очень удачная серия, на работе коллега d3 приобрел, я послушал- супер, все подается достаточно информативно, низкие(основная проблема напольников) не избыточны, может только вес маловат, комната25м
Действительно очень удачная серия за свои деньги,можно даже сказать очень очень...

Цитата
есь смысл раздела рынков сбыта заключается в учете национальных особенностей и доходов населения.Приведу грубый пример-попробуйте поторговать свининой в Иране или говядиной в Индии.Колонки Сенсис D по дизайну как раз найдут спрос в средней Азии,где любят оформление под золото,а вот в Европе сейчас популярен стиль Лайфстайл.
Не убедительно. Эти Сенсисы, к сведению в Европе даже не заявлялись. Где же здесь оформление под золото? Достаточно фантазий и станных, по меньшей мере, сранений с продажей говядины в скотоводческих или не потребляющих говядину из религиозных убеждений странах. Я понимаю, когда японские автопроизводители для внутреннего рынка особые модели выпускают. Но в этом случае меняются только мелочи и названия, а продукт расчитан на патриотически настроенного внутреннего покупателя. С этими Танноями какие-то другие причины. Вариант с региональной заточенностью ни имеет каких-либо понятных оснований.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)