Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

О звуке АС Tannoy и Elac

Джаз, блюз, классика (на них вообще башню сносит), рокешник, я пока не определил чего они не могу. Старые кстати не справлялись с Nightwish-ем и Мальмстиным, этим по - моему вообще пофигу что играть.

"50":
Цитата
Джаз, блюз, классика
А какие у Вас остальные компоненты системы?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

вероятно Вам это покажется диким.

cd - Yamaha cdx-596 через коаксиал в конвертер Denon DA-500 а из него в усь - Yamaha ax-596

Усилок хочу сменить на Marantz pm-15s1

Цитата
Усилок хочу сменить на Marantz pm-15s1

Почему именно Марантз-15-й?

Под эти колонки продавец посоветовал. И потом насколько я понимаю компоненты должны соответствовать друг\другу в ценовой категории, может я не прав.  

"52":
Цитата
вероятно Вам это покажется диким.
cd - Yamaha cdx-596 через коаксиал в конвертер Denon DA-500 а из него в усь - Yamaha ax-596
Мне диким кажется другое: для чего что-л. менять в системе, если уже имеющееся звучание устраивает (насколько я понял из Ваших постов).
Только потому, что это посоветовал сделать продавец?
"5":
Цитата
компоненты должны соответствовать друг\другу в ценовой категории,
Компоненты ничего никому не должны.
Вы УЖЕ получили звучание, кот. Вас лично устраивает? Если - да, значит все в порядке: наслаждайтесь музыкой, покупайте новые альбомы с любимыми исполнителями или открывайте новые имена! Это будет лучше для Вас, как для человека, личности, чем пустая игра "в подбор компонетов", нередко перерастающая, в последствии, в болезнь.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Компоненты ничего никому не должны.
Поддержу. Если в начале покупки первого комплекта еще можно говорить о каком-либо соответствии, то потом это вступает в полное противоречие с технологием методичного, но неторопливого апгрэйда компонентов. Кроме того никто не мешает брать один из компонентов "на вырост". Источник, например.

Техника-то компонентная - что хочешь, то и клеишь и ни к чему загонять себя в рамки. Это только продавцам может быть удобно, чтобы впарку товара по полочкам разложить, ну или если головой пошевелить не хочется, а использовать готовую сомнительную формулу удобней.

На 36 Полностью согласен
Сам выбирал летом полочники до 500 уе, не скажу, что слушал много вариантов, но понравились сразу Sensis d1, купил на горбушке в салоне Marantz-Tannoy, 11900р,гарантия 5 лет
Единственное-то ли это серия спецом для китая, то ли очень старая, но нигде кроме России и Китая их в продаже нет, а DC и просто Sensis полно,
и еще- пятая клемма-земля, на фиг она нужна, может знает кто
По прошествии полугода впечатления от использования самые положительные, перед НГ сменил усилитель на хармановский 970, вместе с сабом тс 10 практически любые жанры не вызывают нареканий,  но колонки сильно направлены и критичны к размещению
В принципе все рекомендую именно Д1 ввиду соотношения качества и цены

Ирисы чистопородные шотландцы, огромное спасибо, просто я столько гадостей про "яму" наслушался что заимел какой-то комплекс - "как супердорогие шины на жыгуль ставить", успокоили - меня реально очень устраивает, то что получилось
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)