Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вопрос знающим людям!

Собираюсь покупать напольные фронты в пределах 1600 $ . В дальнейшем хочу докупить тылы и центр для использования в ДК. Выбираю между Revolver RW45, DALI Concept 10, Focal-JMlab Cobalt 816S и Paradigm Studio 100 v.3.
Комната 38 квадратов, стены пробка,ковровое покрытие с высоким ворсом, ресивер Onkyo 501, dvd-pioneer AV-668DV. В режиме стерео в основном будут использоваться для прослушивания рок-музыки и джаза.
Какая из этих моделей предпочтительней с точки зрения звучания и последующего расширения до 5.1 Может быть в этом ценовом диапазоне есть что-то более интересное?
Огромное спасибо откликнувшимся !

Onkyo 501 не даст динамики для DALI Concept 10 и Focal-JMlab Cobalt 816S.

Цитата
Onkyo 501 не даст динамики для DALI Concept 10 и Focal-JMlab Cobalt 816S

смена ресивера тоже на очереди ( последней)

Старик Хоттабыч, а почему именно названные модели акустики?

Цитата
Старик Хоттабыч, а почему именно названные модели акустики?

Andrew- я основывался только на ценовой диапазон 1500-1600$ и на обзоры, в которых нашел именно эти модели. Но на этих моделях не зацикливаюсь, как я уже говорил выше - если есть что-то более заслуживающее внимание за эти деньги - буду только рад доброму совету.

Патамушта они есть здесь - http://www.stereo.ru/test.php?article_id=114&tree_id_1=59 .
Ваш ресивер не раскачает большие напольники в вашем помещении . Напрашивается уже стандартное решение - средний саб от СВС за 1000 и полки , тем более , что
Цитата
последующего расширения до 5.1

Из названных в п. 0 Револьверы и Парадигмы не слышал и графиков на них не видел.
Выбирая между Кобальтами и Дали, я остановился бы на Дали.

За объявленные деньги также стоит обратить внимание на достаточно известные модели фронтальных пар:
- Acoustic Energy Aelite Three
- Dynaudio A 62
- Elac 209 JET
- KEF Q7

Это все "тру-саунд" - хороший хай-фай, достоверно воспроизводящий записи.

С красивым дизайном и "аудиофильской" биографией Thiel CS .5:
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=59&product_id=4382

Акустику центрального канала нужно брать из той же линейки, что и фронтальные пары.
Сарраунды - для кино не критично, практически любые исправные полочники, в идеале, конечно, из той же линейки, что и фронты.

Цитата
Собираюсь покупать напольные фронты в пределах 1600 $ . В дальнейшем хочу докупить тылы и центр для использования в ДК. Выбираю между Revolver RW45, DALI Concept 10, Focal-JMlab Cobalt 816S и Paradigm Studio 100 v.3.

Я о Paradigm Studio 100 v.3 могу высказать самые хорошие отзывы, дома уже почти год - нет проблем и звук достойный, но к ним нужен хороший усилительный аппарат.

А я вот о Парадигм несколько другого мнения. Очень вроде верно и внятно все играют, но вот души, эмоций, драйва (на мой взгляд) им явно не хватает.
Если для вас важна достоверность звучания - ваш выбор Парадигм (их куча мурзилок считают лучшими по соотношеню цена/качество). А вот если эмоции хотите - обратите внимание на Аэлиту (очень драйвово) и Триангл (очень цепляют, но зато верх металлический). А КЕФ наверное по воспроизведению вокала очень круты.

Все вышесказанное - сугубо ИМХО, но на основании собственных же метаний

Цитата
А я вот о Парадигм несколько другого мнения. Очень вроде верно и внятно все играют, но вот души, эмоций, драйва (на мой взгляд) им явно не хватает.
Если для вас важна достоверность звучания - ваш выбор Парадигм (их куча мурзилок считают лучшими по соотношеню цена/качество).

С чем слушали Парадигмы?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)