Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.

Triangle Es vs Elac 207(8).2

На 176, ты б сразу и сказал что ты компьютерный нигилист по типу и подобию сиониста, зачем приличным людям мозги ипать. Какой тебе трангл накуй - дорасти до свина и бибики для начала, бухгалтер.

182..
вот и первый явился..небритый..)))

На 181: уже :-)

Однако хотелось бы быть чуть ближе к баранам... Я про усилитель: стоит ли смотреть на китайский Хиндак, на Ротель 1062 (1070) или все-таки остановиться на найме ? Как считаете ? Я тут еще наткнулся на AudioLab - сие говорят от TAG (кто-то кого-то купил переназвал - но история фирмы достойная и предыдущие их изделия отмечались в положительную сторону)...

На 182:
:-)
глубокое разочарование в Вашем посте я вижу, а жаль - Вы, помнится, писали про самодельный ламповик к трианглам - интересно зачем вы его тогда делали...

Я, кстати, тоже делал ламповик - делал из любви к искусству, а не потому, что не мог купить себе MF X-Can...

Все хорошо в меру... Я знаете ли тоже слышу разницу в звуке АС - поэтому и не покупаю свены и т.д., " мне за державу обидно", т.е. за то, во что превратили звуковоспроизводящее оборудование разного рода маркетологи, цель которых не искусство музыкальное (за которое я готов платить), а гонка за деньгами клиента - вот им я и не хочу дарить деньги принципиально.

Блин, забыл главное:
Я пользуюсь плагином к Winamp - Ozone называется, там есть такая штука как Tube Saturation - при ее включении на моих Beyerdynamic 990 - получается один в один звук как у Triangle Altea. ИМХО хорошо получается!

Цитата
Я про усилитель: стоит ли смотреть на китайский Хиндак, на Ротель 1062 (1070) или все-таки остановиться на найме ?

Найм к Триангам не покупайте! У меня именно так и было. Конечно, это переигрывало многое, но после прослушки с ламповой самоделкой  Найм неделю не включал, недавно его продал и не жалею. Любой транзистор на Треугольниках - это жесткий однообразный верх. Нужно потаскать к себе домой китайские ламповые изделия и, возможно, что-то из наших самоделок. Найти достойный ламповый усь очень тяжело.  

Цитата
Любой транзистор на Треугольниках - это жесткий однообразный верх

конечно же, 25 Вт на лампе куда более втыкает на 120 Вт-ных трианглах :)))

Цитата
А может собрать субъективные впечатления о том какой усилитель с треугольниками будет звучат так, чтобы быть довольным... Не забывая конечно про цену...

можно.. если забыть про цену - для меня плинтус вне конкуренции, брайстон где-то близко (может кому-то он будет интереснее). если про цену не забывать, то давайте определимся с верхней границей, а потом уже можно говорить более конкретно.  

про пафос и найм согласен - отвратное впечатление, особенно от  пафоса, Камбриг Амбразур туда же - единственное достоинство - цена, но по-моему тот же Раулев винтажный техникс или сансуй какой-нибудь лучше отыграет. Кстати, на фоне упомянутых вами брендов мне парасаунд и то более глянулся.

Хох, от тя прет от плинтуса..!!)))
прям Партия образуется..Вадик в 42 Динами, ты вот "вСтупил"..)))

Что мне понравилось  с Триангл серии Стратос:
1. верхние  усил.  Moon
2. усил YBA Integre DT
3. усил PS Audio 200 Delta
4. И если не ошибаюсь есть такая французкая фирма Cairn  c предыдущей линейкой перед Стратос

189

что есть - то есть :)) третью неделю дома его слушаю - все больше нравится, не зря на нем остановился. хотя кому как...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)