Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.

Triangle Es vs Elac 207(8).2

Цитата
Т.е. у Вас богатый опыт сравнения эксклюзивных ламповых усилителей с плиниусами?

слушал 4 штуки ламповиков (по 3-7 килобяков, и серийные модели и несерийные) против плиния 102 с предом м16 на Австралах,  все ламповики оказались просто "вялыми", на записях с большими моментальными  динамическими перепадами лажались. Бас расхлябанный, невнятный. пара штук отличалась очень чистой серединой и почти идеальными (на мой вкус) верхами, но при этом тоже самое демонстрировал и плинтус при этом без недостатков в НЧ и в динамике.

Цитата
Брайстоны там играли с РМС, но этого достаточно, чтобы понять характерзвучания усилка.

завидую вам, по одной АС, да еще с непонятно каким остальным трактом! проффи!!!

Цитата
Правильно построеный ламповый тракт

где он, поведайте нам?

Цитата
На плиниусе все это слушать невозможно

а вы послушайте.. зачем говорить о том чего не слышали?

Цитата
Треугольники я слышал с мноими транзисторными усилителями

можно узнать какие именно усилители? состав всего тракта? какие именно теругольники? что сллушали?

Цитата
СД тракт в составе плиния более-менее заиграл нужны броские, простые (из дух-трех инструментов), круто прописаные треки.

если вы вживую видели плинтус только на выставке, откуда такие выводы? по фотографиям лечите?

Цитата
усилители как Плиниус сильно огрубляют музыку, портят ее искажениями

из таких заявлений можно сделать вывод - плиниус вы не слышали:(

Цитата
Это собственные искажения транзисторного тракта.

а если их нет? я встречал почти идеальные системы с плинтусом, безо всяких искажений. У меня дома не идеальный звук, но это не плинтус, это - пред и пкд.

Цитата
Это к ранним номерам АМ. Там есть интересные материалы на эту тему, написанные профессионалами

это кто?

Цитата
И у Магеланов есть недостатки, свойственные вообще звучанию этой фирмы

т.е. ну их, магеланы эти, одиссей рулез?

Цитата
Так что делать выводы по выставочным сетапам предлагаю так: если звучит хорошо - всем компонентам плюс, звучит плохо - по большому счету это ничего не значит.

точно.

Цитата
Брайстоны там играли с РМС, но этого достаточно, чтобы понять характерзвучания усилка.

... это достаточно, чтобы составить о нем "многозначительное" мнение-"штамп" и всем потом говорить: "слышал я этот Брайстон (или любой другой компонент плохоиграющей системы на выбор), хрень на палочке"..

"Так лучше: поток электронов в транзисторных элементах ведет себя иначе, чем в в вакууме? "

Безусловно!
Поэтому вся микродинамика разбивается об узлы кристаллической решетки, рассеиваясь до нуля по зонам Бриллюэна....

Цитата
еще один любитель физики, на нашу голову ... блин, октуда вас только берется столько?

Что Вам не нравится из сказанного?

На 164

Я  приблизительно помню, что в статье АМ говорилось о нестабильности свойств кристалла, которые меняются  взависимости от температуры и напряжения, что приводит к каким-то потерям в сигнале.  

Цитата
Правильно построеный ламповый тракт
где он, поведайте нам?

Один был на РХЭ 2004. Я уже несколько раз описывал его. В качестве транспорта какой-то старенький Харман Кардон, AN DAC-2,  усилитель как ни странно Арт Аудио Лаб т.н. "Монстр" на 6С33С (25 Вт в классе А) и АС AN/К (закрытый ящик). Все кабели AN и, кажется, не дешевые. Этот тот редкий случай, когда произошла практически материализация исполнителей на сцене. Огромное разнообразие динамических и тембральных оттенков, музыка увлекла сразу. Время абсолютно естественное, текло как в жизни, ничего не оргублялось и не маскировалось. Запись я просто не узнал. Ничего не бубнило, не визжало, не цикало. Я услышал помещение записи, отзвуки потолка, стен - все это приутствовало в записи естественным образом. Скрипка звучала как положено - прямой звук, отраженный, деревянная дека и все в нужных пропорциях - потрясающе красиво.  Тут уже можно говорить о музыке. А на транзисторном усе от той же записи остался только прямонаправленный резкий звук и больше ничего. Все очень плоско, невыразительно, говорить не о чем.

АС AN/К
можно подробней ? штоза брэнд

"еще один любитель физики, на нашу голову ... блин, октуда вас только берется столько? "

...ну что делать, если "служба такая" (с)

AN/К - Audio Note AN/К
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)