| Цитата |
|---|
| Т.е. у Вас богатый опыт сравнения эксклюзивных ламповых усилителей с плиниусами? |
слушал 4 штуки ламповиков (по 3-7 килобяков, и серийные модели и несерийные) против плиния 102 с предом м16 на Австралах, все ламповики оказались просто "вялыми", на записях с большими моментальными динамическими перепадами лажались. Бас расхлябанный, невнятный. пара штук отличалась очень чистой серединой и почти идеальными (на мой вкус) верхами, но при этом тоже самое демонстрировал и плинтус при этом без недостатков в НЧ и в динамике.
| Цитата |
|---|
| Брайстоны там играли с РМС, но этого достаточно, чтобы понять характерзвучания усилка. |
завидую вам, по одной АС, да еще с непонятно каким остальным трактом! проффи!!!
| Цитата |
|---|
| Правильно построеный ламповый тракт |
где он, поведайте нам?
| Цитата |
|---|
| На плиниусе все это слушать невозможно |
а вы послушайте.. зачем говорить о том чего не слышали?
| Цитата |
|---|
| Треугольники я слышал с мноими транзисторными усилителями |
можно узнать какие именно усилители? состав всего тракта? какие именно теругольники? что сллушали?
| Цитата |
|---|
| СД тракт в составе плиния более-менее заиграл нужны броские, простые (из дух-трех инструментов), круто прописаные треки. |
если вы вживую видели плинтус только на выставке, откуда такие выводы? по фотографиям лечите?
| Цитата |
|---|
| усилители как Плиниус сильно огрубляют музыку, портят ее искажениями |
из таких заявлений можно сделать вывод - плиниус вы не слышали:(
| Цитата |
|---|
| Это собственные искажения транзисторного тракта. |
а если их нет? я встречал почти идеальные системы с плинтусом, безо всяких искажений. У меня дома не идеальный звук, но это не плинтус, это - пред и пкд.
| Цитата |
|---|
| Это к ранним номерам АМ. Там есть интересные материалы на эту тему, написанные профессионалами |
это кто?
| Цитата |
|---|
| И у Магеланов есть недостатки, свойственные вообще звучанию этой фирмы |
т.е. ну их, магеланы эти, одиссей рулез?