Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Подключение ИНФИНИТИ АЛЬФА

Друзья, помогите советом!
Комплект аккустики Инфинити альфа. Фронот - 40, тыл -20, центр и саб. На фронтальных калонках два комплекта разъёмов, а задействован у меня только один. Может я что то не так подключил? Всё подключено к YAMAHE 440.

а вас что-то в звуке не устраивает?

или это просто смутные сомнения по поводу  свободных разъмов? перемычка-то между свободными  и несвободными разъемами  имеется?

[small]Отредактировано: 27-04-2006, 14:50[/small]

на 1.
soundex хреноватый...))))))

а мож кефир скис?

можа, можа...)
кста- проект по алкоголю в крови ГИБДД вроде зарядила..
бутылочка кефира там фигурировала( 0,5 промилле)

на 0..
перемычки МЕЖДУ клеммами - стоят??

Перемычку посмотрю, но вроде нет. Я бы тогда и не заморачивался, может она внутри колонок?
Звучит вроде нормально, но всегда хочется лучше! А тут в одном журнале прочитал, что то вроде: "Низкие частоты подключить к контактной группе А, а высокие и средние к В" Правда там про JAMO речь шла. И закрались мне в душу смутные подозрения. Понимаю, что рессивер поганенький, но звук должен получше быть.

5
\\Звучит вроде нормально

ну значит  перемычка стоит... еслиб ее не было назвать звук нормальным  вряд-ли смогли...

\\А тут в одном журнале прочитал, что то вроде: "Низкие частоты подключить к контактной группе А, а высокие и средние к В" \\

спалите  этот журнал и не читайте про кабели вообще ;-) (того что уже прочитали - достаточно)

\\И закрались мне в душу смутные подозрения. Понимаю, что рессивер поганенький, но звук должен получше быть.\\

гоните прочь серые пятна,  а звук  станет лучше... когда смените и АС и ресивер и муз пристрастия....

[small]Отредактировано: 27-04-2006, 15:15[/small]

Достаточно радикально. Всё попенять ;-)
Хотца это раскочегарить!

\\Хотца это раскочегарить!

спалите тогда Альфу и Яму вместе с тем журналом... и будем вам кочегарка...а вот кабелюки можете оставить (для растопки следующей системы)

Это единственный совет, который тут могут дать?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)