Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

Проблематика современного хи-фи в свете нас с комн

Цитата
Купите себе стерео-ресивер Sherwood. Будет музыка.

Нынешнюю китайчатину? Интересная рекомендация...

Если колонки для Шэрвуда, как и для Свен-ББК, делает Кода, то кто же клепает электронику?

Цитата
З.Ы. Насчет МА. Они не звенят. Т.к. подъем на ВЧ плавный. Но, сука, сильный. Первые 10 мин. интересно, потом начинаешь сомневаться. После 20 мин. прослушивания уже думаешь, что долго такой саунд не послушаешь. Но это уже кому как.
Да не звенят они. И подъёма на ВЧ вообще никакого нет. Ни сильного, ни слабого, вообще никакого. Во всяком случае с НАДом 320-м и Шервудом высокие частоты линейны, и я бы даже сказал с некоторым завалом. А мой слух очень критичен к малейшему подъёму на ВЧ. Вот Эво 1 сразу просёк, ещё в салоне. Свистят они знатно. Дрова, одним словом. Ну и КЕФы конечно же. Может, и не так свистят, но жесть жестью, даже с мягким НАДом. Звук барабанов как по крышке эмалированного таза.

По Динам Аудиэнс. Стойки Стенд 1 позиционируются фирмой как идеальные опоры для А42/52, но мне они не особо понравились - сделаны на совесть, но легковаты; боюсь, толкнет кто-нибудь случайно - и полетят АС на пол. Да, конусы сверху Стенд 1 есть... Но если уж ставить АС, то ИМХО плюнуть на шпон и насадить на колючки без пятаков.

Вадим, не один я придерживаюсь мнения, что МА наоборот глуховаты... =)

А по поводу грязности... Ну все в твоих руках - будет денежка/желание - купишь чисто звучащий аппарат... главное чтобы музыку так же слушать на нем хотелось ;-)

Одновременно с Дмитрием МА защитили =)

Дмитрий, я о Силверах RS5, просто надо было уточнить. Бронзы мне неинтересны как явление, уж извините.

Измерения АС до 1000 у.е., в т.ч. RS5:
http://salonav.com/arch/2006/08/026-046-semraz.html

Нет, подъем на ВЧ совсем не плавный, тут я оплошал. Но, действительно, "воздушные" ВЧ акцентированы не в меру. К тому же, звук в целом, хм, разрознен. ИМХО.

В принципе, неплохие АС, но меня бы они заебали, пардон, быстро.

Цитата
Нынешнюю китайчатину? Интересная рекомендация...
У меня был Шервуд made in Южная Корея - и усилитель, и плеер.

Цитата
Если колонки для Шэрвуда, как и для Свен-ББК, делает Кода, то кто же клепает электронику?
Шервуд отказался от размещения заказов на акустику. Завязали:)) Да, и собст-но, что они выпускали из акустики? Кроме напольников за 220 баксов и сабвуфера ничего у них не видел? Вот раньше, говорят, серьёзную акустику делали. Также, как и НАД серьёзную акустики, да за не такие уж большие деньги, выпускал. У кого-то в Дании заказы размещали. Вот если б НАД сейчас продолжали акустику клепать, у автора ветки НИКАКИХ проблем не было бы. Взял бы себе полный комплект от НАД(как в своё время Пионер) и всё зашибись.

Цитата
Вот если б НАД сейчас продолжали акустику клепать, у автора ветки НИКАКИХ проблем не было бы

А ведь клепает, между прочим. Разработаны АС Полом Бартоном из PSB Speakers (один концерн). Ровные АС, но малявки-сателлиты - без саба никуда (100-20000 Гц).

Цитата
У меня был Шервуд made in Южная Корея - и усилитель, и плеер.

Каких лет аппаратура? Винтаж, наверное?

Цитата
все в твоих руках - будет денежка/желание - купишь чисто звучащий аппарат... главное чтобы музыку так же слушать на нем хотелось

Леша, вряд ли это случиццо скоро. Вообще, я МЛ Клэрити хочу. Сильно. Но в случае с ними НАД 320 уж совсем никуда, так что наверное на ближайший год все оставлю как есть.;) Не хочу загадывать и строить планы, помимо совершенствования аудиосистемы у меня щас куча дел.

Ты Вадим не представляешь с каким удовольствием я заново сейчас слушаю любимую музыку, которую почти слушать перестал последнее время
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)