Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.

Проблематика современного хи-фи в свете нас с комн

Цитата
Я к тому что Сонусы похоже звучат на Динаудио,

??????????

Вот уж не сказал бы.

50

Цитата
На форуме "сундука" чел слушал Дины Спешл Твенти-Файв и Сонус Фабер Амати - в итоге решил, насколько помню, что "окрашенная" подача звука Сонусов ему ближе, чем "хирургически точная" игра Динов.

А это вообще анекдот. Человек пишет, что

Цитата
Сонусы, к сожалению, не слышал,

и тут же пишет, что у них, оказывается  ..."окрашенная" подача звука (!!!). Феноменально. Как говорится

"давайте будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел"(с)

[small]Отредактировано: 12-11-2006, 18:18[/small]

- Вот уж не сказал бы.-

мало кто найдется, сказать такое..
совсем ведь непохожие АС

Николай, купите очки. Если вы не заметили, что я написал "На форуме "сундука" чел слушал..."  - это Ваше личное горе. Я не говорил о своем впечатлении, привел чужое. О его достоверности, кстати, я ничего не говорил.

З.Ы. Будьте сообразительнее.

на 52
я найдусь, ясно?
У обоих АС много воздуха в звуке, обе фирмы мягко и несколько тухленько звучат, у обоих небольшой завал на ВЧ и несколько акцентированная середина.
Обе фирмы делают АС на простых фильтрах - отсюда недостатки и достоинства звучания.
Так что с этой точки зрения АС похожи.

А так да, Сонусы болеен неправильные что-ли, это я и имел в виду в посте 49.
И вообще я последний раз оправдываюсь на этом форуме, следующий раз просто шлю нахуй.

Цитата
У обоих АС много воздуха в звуке, обе фирмы мягко и несколько тухленько звучат, у обоих небольшой завал на ВЧ и несколько акцентированная середина.
Обе фирмы делают АС на простых фильтрах - отсюда недостатки и достоинства звучания.
Так что с этой точки зрения АС похожи.

Дины не звучат тухло, уж этого там и в помине нет. У МА Сильвер RS5 звук "освежает" приличный подъем на 10 кГц (см. измерения на сайте Салона АВ). Горбом это назвать нельзя, т.к. наблюдается постоянный рост чувствительности от середины к ВЧ.

Все это дело вкуса, конечно. Но "тухло" - это, прости, не в тему, насчет Динаудио. Вот Свены 830-е "В" - те точно слегка чем-то несвежим отдавали, т.к. ВЧ завалены.

А насчет "простых" фильтров у Динаудио - смотри сюда:

http://audiotest.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=81

;)

Леша, тебе Фокалы нравятся? Послушай Хорусы - тоже подъем на верхах неслабый, куча деталей. Не мое, но звучит неплохо.

А МартинЛоган как тебе? Для меня - пока что наиболее близки к эталону, коим являются (опять же для меня) изделия MBL...

http://audiotest.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=81-

SE-ки, наследники Контуров,едрить их! А А42,52-лучче,честнее и "присутственней" гараздо!ИМХО

Вадим, для меня Динаудио тухлые, с ватным надутым басом, глуховаты и невыразительны.
Я могу это повторять сколько угодно, да мне надоело.
У тебя Динаудио, у меня их никогда не будет.
Это все дело вкуса - но меня несколько начинает раздражать, когда вкус и мнение отличное от твоего начинают обьяснять какой-то несуразицей.
Не надо ничего обьяснять, у каждого свои уши.

И хватит мне говорить про Свен.
Я от него избавился куда быстрее, чем ты.

А, по-моему, на форуме пульт.ру именно этому автору я давал совет по замене Клипшам. Порекомендовал МА Бронз 2, учитывая его жалобы на излишние высокие частоты. Но он почему-то с БОЛЬШИМ удовольствием послушал мнение продавца и купил ЭВО1:))

Короче, кому что. Только не надо называть колонки без завала на ВЧ "глухими"...

А насчет MA S RS5 - вперед смотреть на измерения. Я дома после них крутил из любопытства темброблок - ну да, задираешь ВЧ на 5 дБ примерно - и вот он, эмоциональный звук попер...:)))

RS5 меня огрочили отсутствием целостности воспроизведения, не надо здесь грешить на усь. Они просто подчеркивают некоторые звуки. А в целом интересное решение, только вот реально ли их долго терпеть - это вопрос.

---

Пивз, привет, как у тебя дела продвигаются? Соорудил стойки?

A52SE мне особо неестественными не показались, может быть, излишне басовиты, но бас этот неплох, как и звук в целом.

Фокусы послушай, интересные АС. Относительно Аудиэнсов 42/52 - более мягкие, "размазаннные" и детальные; а еще у них при более кривой АЧХ более естественный звук (на мой слух)... Так уж вышло у Вилфрида Эренхольца...:)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)