Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Проранжируйте пожалуйста акустика от JBL

Тор, а в 8000 динамики на резиновом подвесе что-ли??? басовик и среднечастотник, это бумага или нет???
Я слушал Техниксы лет 10 назад  - 700 и с индикаторами двухблочный уси - это хай-файный осттой полнейший японский, маслянный и попсовый, тут и говорить не очем.

акустика 3-х полосная с двумя ручками регулировки по моему, крупная, но на полочку надо ставить - звук никакой бас гудел как сволочь. Динамики окнтованы посеребренными кольцами как бы.

Альтек??? и ДЖБЛ старый ????- ну не серьезно просто, это не разговор...

Вот поэтому и хочу 8000 в Москве прослушать и написать тут.....Может действительно чудо это????!!!!!

не бумага..
Рауль писал о материале.. там- какой-то купаж..

а послушать- ЛЕХХКО..
пиши Раулю..
у него- была ВТОРАЯ пара в России..я могу со всей ответственностью заявить- все эти крики о ПЛОХОМ звуке- это понт.. ДО моей пары- эта акустика даже НЕ упоминалась на форуме.. ни единого раза..никто ее не слышал и не слушал..
а потом- ну прям ТОЛПЫ развелись..)))
пиши Раулю или звони.. там еще ЧУДО есть.. TSS.. ваще пиздец.. натюрлих ЖЫВОЙ звук!!.. Рупь за сто баков..

добавлю- будет ОЧЕНЬ интересно получить твои отзывы..
нормальные , открыто- честные..
вот такие у меня предложения..

Цитата
а по ссыле- смотрим зону ВЧ..
от 4 до 125Кгц.. а эффект прослушки ЗА линией расположения АС ( у тыльных стенок)- был здесь прописан НЕ одним слушателям.. так что- таки уступает ВЧ Жаблевский, как это ни ой-ой-ой...
в итоге.. 7-8, внимательно читайте посты.. и побольше спокойствия.)
НЕПРАВДА от первого до последнего слова. У автора НЕТ своей аппаратуры, а информацию он черпает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из старых рекламных проспектов. Делается все это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью ПРОДАЖИ.

бред какой-то тор ты помоему перегинаешь палку
техникс 8000 точно не может быть лучше jbl я имею  ввиду винтажные модели даже по тому что кроссовер на техниксе выполнен на плато с маленькими элекролитами ,
а на хороших винтажных jbl хорошая пленка залитая в эпоксидку и выпоненая навесным монтажом мужики надо же границы знать ,замахиватся на святая святых это чушь, японцы пищат от jbl и хрен дадут купить за нормальные деньги эти колонны на ебэе !

// кроссовер на техниксе выполнен на плато с маленькими элекролитами

забудь.. играет МАЛУЮ роль.. проверено введением в АС  активного кроссовера..пофиг.. если АС- звучит, то даже смена порядка кроссовера- НЕ играет роли.. такая вот сермяжная правда.(  а в активном кроссе- ВАРИАЦИИ порядка кросса)

ты покажи мне ПАЛЬЦЕМ- ГДЕ я хоть СРАВНИЛ Жабль и Техникс?
я же написал- ЧИТАЙТЕ внимательно..
речь шла- о пище и его параметрах..
так вот- пищ Жабля- уступает..
я скажу больше- пищ Техникса 8000го- ОХУЕННО звучит..
Детальнейше и НЕНАВЯЗЧИВО.. разборчиво, что аж пиздец..- и БЕЗ перебора.
Андрей- перечитай еще раз пост, о чем я вел речь..

японцы- могут УМИРАТЬ от Жаблей.. это- НЕ аргумент.. это всего лишь показатель того, что существует ПРОСЛОЙКА , которая и тусуется между собой и НЕ больше. которая НЕ приемлет чужих мнений и ЗАМКНУТА на своем фетише..
смотри шире.. ищи аналогии..
на одном острове- молятся ракушке.. а на другом- черепкам разбитого кувшина.. а где-то- в авторитете оторванная лягушачья лапка.. и поклонники ГОРЛО порвут за свою святыню..
так шта- НЕ аргумент..

Я с огромным удовольствием все таки попробую прослушать Тех 8000, то что она будет хорошо звучать, я не сомневаюсь ни грамма, все таки делалась в Японии, а не в Китае и т.д. Большая и на вид очень серьезная.
Альтек имею, кто слыхал остались довольные, JBL L 300 слыхал, а вот 8000 хочу.
Если получится - обязательно напишу.
Если кто то имеет, то с удовольствием напросился бы в гости.
Всем всего доброго.

тор у меня есть гле послушать  и altec 19,и jbl aqvarius
и technics дело в том просто логически помысли что такое плато ,это конвеерное производство это зделано чтобы одно чудо крутило отверткой другое прибивало гвозздь
но чтобы только не думали а то испортят производство,
одним словом это все зделано для удобства производсва а не для уникального звука .только  не подумай я не сасираю техникс  я.что сделал я чтобы услышать что может техникс?
я выкинул все из нутри и повторил хорошими проводами и кондерами весь кроссовер ,навесным монтажом ,вот только тогда я его услышал а до того ,он играл так что при сравнении с jbl сразу хотелось его его побжечь.

ты покажи мне ПАЛЬЦЕМ- ГДЕ я хоть СРАВНИЛ Жабль и Техникс?...

Ты пришел в ветку про JBL  и засрал ее всю своим противным текниксом, вопрос зачем ты это сделал, тебя, что кто то здесь спрашивал, как играют текниковские пищики...

Цитата
засрал ее всю своим противным текниксом
ууйдии, працивный !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)