Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Проранжируйте пожалуйста акустика от JBL

// тебя, что кто то здесь спрашивал, как играют текниковские пищики.

форум должен иметь возможность сравнивать..
если у тебя есть инфа о пищах ББК, "отменных и звучащих", выдающихся по дисперсии, то ты можешь СМЕЛО ее выкладывать. Жабль от этого не должен пострадать, если не уступит ЗНАЧИТЕЛЬНО..
Жабль САМ по себе не может быть ОБРАЗЦОМ- вне сравнений с ДРУГОЙ акустикой..
только СРАВНЕНИЕМ можно позиционировать тот же Жабль или Альтек..
я предложил Техникс( и только по пищику, о котором и шла речь).. какие проблемы то? что за попытка обострения обстановки?
не устроили ПАРАМЕТРЫ пища Техникс? сильно хороший оказался в СРАВНЕНИИ с Жаблем? спокойней, Александр..спокойней.

Тор, чесслово, мне на все эти бумажные параметры начхать, если ты хочешь сравнивать, открой ветку, ну типа - Винтажный JBL vs Текникс и сравнивай там до усеру, но зачем чужие ветки то ГАДИТЬ.

Цитата
мне на все эти бумажные параметры начхать

Было бы начхать, не лез бы.

Цитата
если ты хочешь сравнивать, открой ветку

Да нет это ты, если хочешь начхать - открой ветку. Зачем в чужие-то чхать?

На, лучше почитай отзыв на свою жужжалку, которую ты лохам втюхиваешь -

"Получил "жужжалку" из Владивостока. Она там была единственная. На двух батарейках с кнопкой сверху. Совершено новая, непользованная. 4500 Йен, отдал две цены. Испытал. Жужжит, убирает пыль. И ВСЕ! Все таки нужна моечная машина. Надо заказывать. А вместо жужжалки достаточно использовать щетку удаляющую пыль и снимающую статику, пользую АМ, за 1550 Йен, меньше мороки и экономия на батарейках. Но девайс внушителен и пыль действительно сметает, но 100 убитых енотов, конечно не стоит. Генератора нет!"

А то где то тут тебе отзывов на твой "товар" не хватало.

Александ, эта ветка была заведена КЛОНОМ, СПЕЦИАЛЬНО для такого вот сравнения техниксов с jbl, причем, разумеется, не в пользу последних. Так что не удивляйтесь!  

Цитата
На, лучше почитай отзыв на свою жужжалку

Это не моя жужжалка. Да и живу я не во Владивостоке. Опять ты мимо кассы. Мои щетки дешевле 150 долларов не стоят. С нового года цена поднимется до 200 за самую простую.

Конечно не твоя - эта НОВАЯ и всего за 100, а у тебя с помойки и за 200, но сути БЕСПОЛЕЗНОСТИ девайса это не меняет.

Цитата
но сути БЕСПОЛЕЗНОСТИ девайса это не меняет.

Эта бесполезность существует только в твоих фантазиях. А факты продаж мной этих щеточек отражают спрос на них. С понедельника я, как и обещал, начинаю выдачу вновь прибывшего товара - в общей сложности цифра проданных щеточек приближается уже вплотную к 30. Учись, Шурик.

Эта бесполезность существует только в твоих фантазиях...

Да ну, а как же отзыв покупателя, который повелся на твою рекламу и выбросил на ветер 100 уев, в чем теперь и раскаивается, а остальные 29 просто стесняются об этом написать.

Цитата
а как же отзыв покупателя

Плевать я хотел на ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ отзыв. Какой-то процент недовольных есть ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, о чем бы речь ни шла - о щетках, об автомобилях, о политике, о строе, о еде или о бабах. Плевать на них еще раз.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)