Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Pro Ac D 15 есть ли конкуркнты?

Всем здрасте! Есть ли у данного сабжа конкуренты при цене в 2500$ за новые. Если кто знает, прошу подсказать!

Elac 208.

Elac 208. - Да никогда в этой жизни...

Здравствуйте, Олег и Саблезубая белка! А не могли бы Вы как нибудь аргументировать свои позиции.

в соседней ветке говорят об Ашерах... это правда другой звук, но может понравится
а боле проаковски  подход
Ревел м22
Спендор 2\3е
вот тут похожая тема обсуждается: http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=2021&st=0

Vandersteen 2 CE. Хотя я лоб-в-лоб не сравнивал. А было бы интересно... Ориентируюсь по впечатлениям от прослушки этих моделей в разных местах. Хотя все это вкусовщина - что больше кому понравится.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Спендор мне предлагали как вариант, но хотелось бы всётаки напольники!

Алексей, я эти Элаки слышал на выставке, одной фразой - печальное зрелище. Раздражает жестковатый металлический призвук в звуке. Скорее всего, вам посоветовали Элак из строгого расчета по цене...

На 5
Понятно что вкусовщина. Была бы возможность столкнуть в лоб всё на свете наверняка и вопросов бы небыло, а так мнения слушавших людей очень интересны. Спасибо за рекомендацию!

На 8
Да не за что. Сам как в Москву выбираюсь - хожу по салонам и опыта набираюсь :-))) Советую прочитать по ссылке что Александр привел в п. 4 - почти по вашей теме.

[small]Отредактировано: 31-01-2007, 12:42[/small]
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)