Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Pro Ac D 15 есть ли конкуркнты?

Алексей, сравнивали ли вы d 15 со студио 130,140?Если да ,ваши впечатления. Понимаю ,разный уровень.Интересует насколько велика разница.

Да Ринат, сравнивал. По сути сравнение было очень не долгим, так как сравнение быстро перешло в прослушивание D 15. Отличие которое сразу бросается в уши: у 140 просто плоская сцена по сравнению с D15, звук менее "живой" с точки зрения эмоций, нет такай слитности звучания. Если Вы не слушали их одновременно, сделайте это обязательно т.к. разница действительно очень существенная! Хотя в своих деньгах 140 очень даже ничего.

Впечатление по 140 такое же.Усилитель ,по-моему steroid1.Было год назад в ноте.Правда слушал очень недолго,приезжал за кабелем.Ещё такой вопрос.
Покупая ас с запасом для остальной системы,стоит слушать именно с тем ,что предложат в салоне?Ведь следующим кандидатом на апгрейт будет усь.

У меня та-же самая ситуация: сначала меняю AC потом усь. Pro Ac  я слушал с Electrocomponent (хорошо но дорого) По уму то надо слушать с тем что будешь использовать, вот еще бы знать ,что буду использовать! Разные люди предлагают абсолютно разные вещи (вплоть до того, что все уси одинаковы!), поэтому я точно решил, что спешить не буду. Погоняю, послушаю, пообщаюсь с людьми, а там видно будет.

Алексей, вн зависимости от типа усилителя, их роднит одно-они все довольно высокого качетсва. А это всегда стоит дорого. Это любят любые АС, просто на Проаках эта разница выпячивается сильно.
Артем, там есть юбилейно лимитированное издание 70-х, оно стоит действительно сильно дороже остальных. А серийные-в канве прайс-листа. По активным Ас, говорят, что люди покупали такие, а потом платили деньги, чтобы сделать пассивный вариант. Усилители там на копеечных детальках, дешевле кроса получаются.
И таких активных АТС вообще мало проскакивает.

Александр, спасибо за ответ. Все понятно. А с Белкой за жизнь трепались и про диски. Счастливый он человек-всем доволен, ничего менять не хочет.

45
да - слушает в свое удовольствие.  

Артем Арт, как с Вами связаться по поводу ATC?

Олег, там мой телефон:

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/191135/

Цитата
По активным Ас, говорят, что люди покупали такие, а потом платили деньги, чтобы сделать пассивный вариант. Усилители там на копеечных детальках, дешевле кроса получаются.

Я думаю, что лучше всего самому сравнить активные с пассивным. В Аудиодизайне это можно без проблем сделать.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)