Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Pro Ac D 15 есть ли конкуркнты?

Какие стойки для них считаете хорошими?
- Студио 100 сняты с производства. А хорошие стойки - максимально заглушенные и тяжелые.

из стоек посмотрите TAOC как маленькие столы. По-моему, недорого стоят.

Цитата
Какие стойки для них считаете хорошими?

например, у меня target R4 - это хорошие. А вообще, все как сказал Денис/Белка.

Зачем какие то стойки? Лучше закрепить колонки на стене. Фирма AIE выпускает акустику у которой динамик прямо за магнитную цепь при помощи стального кронштейна четырьмя болтами крепится к стене. Никакие стойки не дадут и 3% такой жёсткости. Причём пара акустики ценой 10 т.р. легко переигрывает любые колонки до 50 т.р.

Я сделал стойки под полочные JBL Ti 2k,ножки песком засыпал,   55 см в высоту , вес каждой около 30 кг - заметно баса меньше стало.
Чем выше ас от пола,тем меньше баса и размытей.

В выходные прослушал у Артёма АТС 20. Это лучшие полочные АС из всего что я слышал ИМХО. Середина просто великолепна! Верха не звенят, не "вылезают", всё очень прозрачно и сбалансированно. Слушал всё, от БСО до тяж. мет, акустика абсолютно всеядна. Себе не взял потому что окончательно понял - хочу напольники. Всё таки полки играют низ с определёнными ограничениями.
Если кто то ищет полочную акустику, очень рекомендую побывать у Артёма и послушать АТС.

65

\\Чем выше ас от пола,тем меньше баса и размытей.

чем выше ас от пола  тем бас размытей?

67

имеется ввиду частота 50 гц+\-, удар колотушкой бас барабана,потеряна четкость,очерченость,весомость - частично,но заметно на слух.
Стойки получились очень жесткие,на шпильках,пробовал без шпилек - все одно.

67

кстати, на какой высоте от пола стоят JBL L 90 и на чем?

68
боюсь, вы не совсем правы с таким общим выводом про высоту и четкость...

69
каждая на паре  60 см CADANZ 22-D40 фотки тут: http://soundex.ru/forums/index.php?s=&showtopic=1179&view=findpost&p=28687
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)