Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Pro Ac D 15 есть ли конкуркнты?

14
ну когда по трем комнатам один человек ходит, то несмахиваемость ас с полок  можно и похерить, а вот ежели в квартире 3-4 человека  живут, да из них  1-2 ребенка, то  фактор устойчивости АС  очень важен и не учитывать его - глупо

Алексей Шахов, дабы не лить воду предлагаю Вам просто приехать и послушать самому. Думаю, Вы сами сделаете правильный вывод.

Цитата
ну когда по трем комнатам один человек ходит

откуда такие познания? прям заинтригован.

Артём, скиньте мне в личку телефон, прослушаю Вашу акустику с удовольствием!

22
в смысле? заинтригованы тем что дети могут играть и запросто смахнуть АС с полки?

Спэйсманки вс. Горилаз на 20-ках послушайте

Алексей, что-то не отправляется.
Напишите мне тестовое письмо на: artarzГАВmail.ru
В ответ отправлю мой телефон ( ГАВ заменить на @ ).

Белка, у меня АТС 20 башни старого выпуска, еще не SL, здорово играют. А Артема АС я очень долго искал бу и Артема просил их мне продать, доказательства-в соотв. ветках. Причем я бы их купил отнюдь не за "меньше 3000 долл".
Александр, в этом ценовом коридоре-однозначно. Вены-это я имею ввиду свои Гайдн Сигн. Форм-фактор тот же. кроме того, что АТС-ЗЯ. А вот если бы впрямую сравнить Малер (по-моему их топовая модель) и, скажем, 50 АТС по цене примерно схожи, думаю, не в пользу Вен сравнение выйдет.

Цитата
заинтригованы тем  

что вы знаете, что у меня в 3-х комнатах один человек живет.

\\ А вот если бы впрямую сравнить Малер (по-моему их топовая модель) и, скажем, 50 АТС по цене примерно схожи, думаю, не в пользу Вен сравнение выйдет.

по басу Малеры выиграют без вопросов у 50-к
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)