Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Акустика для Rotel ra-1062

Я бы по другому сказал бы,я хочу эти колонки что б еще больше раскрыть потенциал системы вообщем,а не наоборот.

Цитата
Я бы по другому сказал бы,я хочу эти колонки что б еще больше раскрыть потенциал системы вообщем,а не наоборот.

Обычный сценарий по которому протекает обмен аппаратуры, сначала кажется что АС не раскрывают потенциал  компонентов, а потом при смене АС оказывается что компоненты не дотягивают раскрыться АС.  
Так что все течет в нормальном русле:))).

Цитата
И еще,ты же слушал эту акустику с 1062,расскажи как звук?
честно- никак...(муз.центр((), -   НИКАК не на стоимость  и не на потенциал этих колонок..  705-е и 703 куда более динамичней и живительнее играют с 1062... потаму что они подходящщи по нагрузке..  если с заделом на будущее-то я бы брал 805S,  а ежель "конец фильма" (в чем я сомневаюсь), то СДМНТ-1.............79
С Классе CАР-2100 звук будет БОГАТЫМ и раскошным, без агрессии.., вокал,  панорама  и Реалистичность будет на уровне 802D по крайней мере  не шибко отставать по многим параметрам, тока верха чуть более теплее на  "S"
у моего приятеля был 1062,03,06, щас 1075 с CДМНТ17705703- тембр звука одинаково агрессивный, а с классе он благородный и объемно-телесно наполненный без синтетики" -очень благозвучный, словно отец играеться со своим ребенком.., ребенок - АС, а батяня -это Усь (классе сар-2100), который не обращает внимания на суету детскатни степенно и размеренно  делает основное и полезное для дитя  ПРАВо...- приятно посмотреть на эту идилию....

Цитата
словно отец играеться со своим ребенком.., ребенок - АС, а батяня -это Усь (классе сар-2100), который не обращает внимания на суету детскатни степенно и размеренно делает основное и полезное для дитя ПРАВо...- приятно посмотреть на эту идилию...

Ну блин задвинул:))).

Классе в 6 раз дороже, чего  сравнивать

Цитата
Классе в 6 раз дороже, чего сравнивать
Собственно не кто и не говорит что плохохорошо, все по назначению... Ротельдля 7-ой серии просто Супер!! - мне лично очень  нравиться
просто человек хочет купить аккустику под которую треб. соответств. уровеня  усилитель...- решать ему
просто для меня тема  Бив+Дабли очень насущьна и в течении этого года было прослушано в Питере и Москве с  десяток систем  в которых были и 805S///
Сейчас в нашем городе есть товарищь с 805S - с РА-03- он плачет от звука этой связки - но он не слышал свои колонки с САР-2100...!!!! просто  хочеться что бы человек принял решение с максимумом инф.
я бы на его месте  взял 7-ю серию 703 и Ротель -Отличная связка,..

Еще интересна связка 705+700саб+1080Ротель

Цитата
Еще интересна связка 705+700саб+1080Ротель

До Марантз 705+700саб играли у меня с РА03 ну и нормально было. 805 для 1062 великоваты конечно но вот если на вырост то надо брать, а если есть желание остановиться на 1062 то 705 неплохой вариант да к тому же если с сабом. К тому же они очень хорошо умеют играть тихо, я люблю когда негромко. А часто АС любят когда им поддают мощи.

Сейчас слушаю 805 с ПВ1  

703 это же напольники,как они для 12 метров будут?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)