Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

Paradigm Monitor 100(v.4) VS GMlab Chorus 826

Барон Мюнхгаузен , +1
эта болезнь еще и подпортить может само удовольствие - так ради чего ж диск куплен :)
А идеальной-то системы все равно нет , равно как и вожделенная идеально ровненькая ачх может кое-кому подпортить пресловутое удовольствие :)

Цитата
Несмотря на постоянное улучшение тракта я понял одно - качество звучания всё улучшается, но само удовольствие от музыки остаётся неизменным.
Хорошо сказали, Барон, в "десятку".

Цитата
А идеальной-то системы все равно нет

Правильно!
Поэтому мне и нравятся АС с ярко выраженным почерком, но их должно быть несколько и разных!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Это наверное потому, что я не болею аудиофилией, да и сам по себе человек честный.
Какая у Вас завидная "болезнь", Барон!..
Честность проверяется делами, надеюсь, это сторонний, не Ваш "диагноз"... )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Поэтому мне и нравятся АС с ярко выраженным почерком, но их должно быть несколько и разных!!!
А лучше одну, но... талантливую! Те же будущие Электры!

134

Очень хороший пост, а то тут негатив к ним серьёзный был, а я всё никак до них не доберусь!

А к Электрам в парочку Танойчики приличные! (Барон утверждает то же не обделены талантом) Чем плохо разнообразие подачи и атмосферы?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
А к Электрам в парочку Танойчики приличные! (Барон утверждает то же не обделены талантом) Чем плохо разнообразие подачи и атмосферы?
Не думаю, что Барон - последний уважаемый Вами авторитет с акустикой, не обделенной специфическим талантом... Куда ставить будем?.. )

Несмотря на постоянное улучшение тракта я понял одно - качество звучания всё улучшается, но само удовольствие от музыки остаётся неизменным.

в этой фразе начало неверное "Несмотря на постоянное улучшение тракта",  если аппаратура действительно хорошая, а не просто дорогая или пафосная, то  как правило, удовольствие от прослушивания музыки на такой системе получаешь чаще, чем при прослушивании через радиоточку. в этом собственно и весь смысл занятия хи-фаем... а не остановкой на "радиоточке"  на которой удовольствие от прослушки тоже возможно,но реже))) что касается степени "самого удовольтвия" то это вообще сугубо в зоне личных особенностей...

Цитата
если аппаратура действительно хорошая, а не просто дорогая или пафосная, то как правило, удовольствие от прослушивания музыки на такой системе получаешь чаще, чем при прослушивании через радиоточку.

А кто говорил про радиоточку? Не надо утрировать!

Цитата
А к Электрам в парочку Танойчики приличные!

Таннои сами по себе самодостаточные личности. :))
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)