Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.

Paradigm Monitor 100(v.4) VS GMlab Chorus 826

не надо утрировать говоря про "постоянное улучшение тракта" ))) честнее было-бы говорить про изменение тракта

Цитата
не надо утрировать говоря про "постоянное улучшение тракта" ))) честнее было-бы говорить про изменение тракта

Я говорю так, как оно на самом деле есть. Не нравится пример со мной - пожалуйста, давайте возьмем в качестве примера другого форумчанина - Карелина Александра. Вот тот тоже - постоянные апгрейты с постоянными улучшениями (по количеству переплюнул наверное любого). Не верите? Почитайте его отзывы - истину говорю Вам - у него постоянно только улучшения (а не скромное изменение), причем как правило улучшения кардинального плана, с неизменным "это всерьёз и надолго". И так постоянно - непрекращающая череда апгрейтов, от последнего ещё припой не остыл (уже динамики менять стал, скоро внутренней проводкой займётся)... :))

А что в итоге - да ничего! А почему? А потому что удовольствие от музыки неизменно, только признаться в этом страшно и неловко. Просто кто-то сразу понимает что это гонка по кругу, а кто-то до старости верит в светлую, несбыточную мечту.

:))

Цитата
Куда ставить будем?.. )

Было бы на что!
И вообще, возможна ротация, и даже необходима, о чём свидетельствует постоянная смена аппаратов, большинством участников этого форума!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Просто кто-то сразу понимает что это гонка по кругу, а кто-то до старости верит в светлую, несбыточную мечту.
Когда достигаешь цели, понимаешь - сам путь и был цель...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Когда достигаешь цели, понимаешь - сам путь и был цель...

Да это понятно... Просто цель в аудио, которую мы преследуем - через улучшение звучания получить ещё большее удовольствие от музыки - в принципе не верна.

142
Хорошая акустика Должна быть всежанровой. Вопрос - почему только 2 пары?

Цитата
цель в аудио, которую мы преследуем - через улучшение звучания получить ещё большее удовольствие от музыки- в принципе не верна.
Удовольствия много не бывает. ) Мне всегда мало. Терплю везде и во Всем... )

Цитата
А что в итоге - да ничего! А почему? А потому что удовольствие от музыки неизменно, только признаться в этом страшно и неловко. Просто кто-то сразу понимает что это гонка по кругу, а кто-то до старости верит в светлую, несбыточную мечту.

:))

+1 +1 +1

Только аппара всё равно постоянно менять-обновлять хочется!
Это болезнь?
Нет, просто хобби!
А музыка это гораздо больше, это......
Так.... хватит.... :))))) Патетика пошла! :)))))))))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Почитайте его отзывы - истину говорю Вам - у него постоянно только улучшения
плохо вы его отзывы читаете,это раз, а во-вторых, перечислите мне количество апгрейдов после которых было "улучшение", "всерьез и надолго" много насчитаете?...

по количеству переплюнул наверное любого

ну да, баранов с 2,5 системами делающих вселенские обобщения на весь хи-фи, точно переплюнул.

Цитата
Удовольствия много не бывает. ) Мне всегда мало.

Это нормально, потому что мы люди, а люди это звери. А зверь он всегда голодный. :))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)