Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Колонки для классики...

А какое отношение цена компонента имеет к качеству воспроизводимой им музыки? Начинка современных компоненты ценой 3000 $ эквивалентна двухсотдолларовой начинке компонентов 70 - 80 годов.
- Вот вы сами и ответили на свой вопрос... А зачем спрашивали-то?

Начинка современных компоненты ценой 3000 $ эквивалентна двухсотдолларовой начинке компонентов 70 - 80 годов.

ерунду написали.

200 баксов 1970 и 1989 гг это совсем разные 200 баксов

sagg

[small]Отредактировано: 17-06-2008, 16:45[/small]

47
И что у вас в  новой комнате творится?

На 41:
Есть информация, что на HDI-Show в октябре Shahinians(ы) будут показывать.
А насчёт купить: я покупал на немецком e-bay.

Вопрос Борт механику: кто такой DFD?

На 51:
DFD ???   Не знаю.
В моих постах таккой аббревиатуры нет.
На всякий случай:  БСО - большой симфонический оркестр.

главное акустика комнаты
Сто пудово !!!
- акустику комнаты мы вынуждены принимать как данность.
Купить другую квартиру, или культурно изменить акустику комнаты вылезет в совершенно неподъемные бабки.
А колонки, характер их звука, положение в комнате и другие компоненты тракта вполне реально подбирать под свой вкус и особенности акустики КдП.

Цитата
культурно изменить акустику комнаты вылезет в совершенно неподъемные бабки.
-смотря, что называть культурным изменением.
Например, ковры (на стены, на пол) или книжные полки не стоят таких уж неподъемных бабок, в сравнении со стоимостью самой системы или ее отдельных основных компонентов.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Например, ковры (на стены, на пол) или книжные полки не стоят таких уж неподъемных бабок, в сравнении со стоимостью самой системы или ее отдельных основных компонентов.
- это несущественный твик комнаты.
Например, у моего брата комната метров 12 с торца панельного дома гудит почему-то на частоте примерно 25-30 Гц, не должна-бы по размерам. Первую минуту звук кажется солидным, потом противным. Ковры не спасают.
В других его комнатах этого гудения нет.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)