Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Колонки для классики...

Миш, привет! Всё познаётся в сравнении... :))
Цитата
хотя дальше видно будет
Вот, вот: "Зарекалась ворона дерьма не клевать... " :)))

да ящики я себе сделаю, головы и кроссоверы есть неплохие, а вот смогу ли после экранов слухать :)

Бионоры - сможешь :))

Цитата
Бионоры
они basshorn а не ящик , и комнату метров 100 надо...
http://gallery.audioasylum.com/cgi/view.mpl?u=423&f=VitavoxCN191_1080.jpg&v=f&UserImages=423&session=&&moniker=Webmaster&invite=&w­=512&h=260

Ну если дешево и сердито-действительно можно попробовать ширики, в фазике или онкене.  А на мой вкус бе-ве для классики не подходят.

Правильно слушать классику - это, знаете-ли, искусство! Для классики определённо хороши Vienna Acoustic Mozart ! Но они чрезвычайно дорогие колонки. Но есть одна фирма -  http://shahinianacoustics.com  - которая производит полько стерео-системы (ничего не делают для ДК), причёт со специлизацией "для классики".  Разработчик колонок - Дэн Шахиниян - человек, который знает классику вдоль и поперёк. Он разрабатывает и настраивает колонки исключительно на классической музыке. У меня пара Obelisk(ов). Я не люблю классику и слушаю крайне редко лишь только вальсы в исполнении симофнических оркестров. Но звучит это клАссно: объём, размах, простор зала, динамика, мощь и напор БСО - всё это завораживает и не отпускает до конца диска.
Борис Лев, посмотрите сайт. Для классики - рекомендую.

Цитата
Для классики определённо хороши Vienna Acoustic Mozart ! Но они чрезвычайно дорогие колонки.
Чрезвычайно дорогие - это Wilson Audio Alexandria, а Моцарты бюджетные))

Цитата
Правильно слушать классику - это, знаете-ли, искусство! Для классики определённо хороши Vienna Acoustic Mozart ! Но они чрезвычайно дорогие колонки. Но есть одна фирма - http://shahinianacoustics.com - которая производит полько стерео-системы (ничего не делают для ДК), причёт со специлизацией "для классики". Разработчик колонок - Дэн Шахиниян - человек, который знает классику вдоль и поперёк. Он разрабатывает и настраивает колонки исключительно на классической музыке. У меня пара Obelisk(ов). Я не люблю классику и слушаю крайне редко лишь только вальсы в исполнении симофнических оркестров. Но звучит это клАссно: объём, размах, простор зала, динамика, мощь и напор БСО - всё это завораживает и не отпускает до конца диска.

Интересная информация, спасибо! А где их можно послушать в живую, или купить?

Есть подозрение, что в России-нигде.

На 2:
Цитата
и ваапще классическую музыку компоненты дешевле 3000 $ за компонент НЕ ИГРАЮТ

А какое отношение цена компонента имеет к качеству воспроизводимой им музыки? Начинка современных компоненты ценой 3000 $ эквивалентна двухсотдолларовой начинке компонентов 70 - 80 годов. Вся остальная сумма приходится на брэнд, маркетинг и посредников-продавцов. Так что от цены плясать смысла не имеет, стоит внимательнее присмотреться к конструктивным особенностям (весу трансформаторов, ёмкости конденсаторов фильтра, выходным транзисторам и их радиаторам и т.п.).  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)