Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Выбор Monitor Audio RS6

Стратокастер, у вас прозвучало очень много смелых безаппеляционных заявлений космической важности и одновременно же космической глупости. Прекращайте нести ересь.

Автору - не слушайте его. Слушайте акустику. Имхо RS6 стоят своих денег и ничего лучше за такую цену не встречал. Как и положено нормальной акустике , усилитель должен быть мощным, чтобы реализовать весь потенциал в нижнем регистре. А дабы вся мощь усилителя нормально передавалась к АС - должны быть приличные акустические провода. Главная проблема RS6 это пищалка. Надо избегать усилителей и кабелей, которые обостряют подъем верхней середины.
Так же эту акустику следует ставить хотя бы в 0.5-0.8 м от стены, иначе ухудшается подача звукового образа

Цитата
RS6 стоят своих денег и ничего лучше за такую цену не встречал.
Срочно к ЛОРу! :)) Хотя, Вам наверное уже не помочь :)) Принимаетесь в штат форумных космонавтов, welcome :))

Цитата
потенциал в нижнем регистре
Цитата
вся мощь усилителя нормально передавалась к АС
Цитата
обостряют подъем верхней середины
Цитата
ухудшается подача звукового образа
Теперь всё стало понятным и прозрачным, перед нами типичная жертва мурзилок и маркетинговой лапши :)) А остервенелое поклонение виниловым дровяным уродцам Монитор Аудио, лишний раз доказывает это :))
Космо навт (Алекса ндр), а ресивер у Вас наверное Денончег? :)) Поклонник вы наш М-Видео и What Hi-Fi :))

Павел эта электроника совсем не для МА RS6. Аккустика действительно очень неплоха. У меня есть S6, хотя и не так давно, но за это время преобрел много электроники, так вот     : компоненты к ним меньше чем по 1000 долларов подключать бессмысленно. Не знаю как РС6, но С6 раньше стоила дороже 1200$ при курсе 26 и позиционировалась как топ hi-fi. Последнее время они у меня играли в связке Sony CDP-X55ES+Denon PMA 1500RII(использую как предусилитель)+оконечный УМ Sony ta-n 55ES. Про провода писать не буду, если интересно то спросите. Так вот при таком наборе электроники они раскрылись оч неплохо. Но совсем недавно стал обладателем Мониторов серии Gold Signature - тут конечно солидный рывок вперед по сравнению с Сильверами, но и цена вопроса совсем другая. Monitor Audio S6 кстати продаются в идеальнейшем как косметическом состоянии, так и техническом состоянии.

Цитата
обоснуйте внятно и с описанием
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ТО??? :)) Окститесь, сектанты от МА :)) Тысячи раз разжёвывалось-перемалывалось о том какие дрова делают на Монитор Аудио, срочно в поиск! :)) А потом на барахолку, глядишь мож какой очередной глухой космонавт Ваш монитораудийный мусор и купит, мурзилки то чётко работают :))

Стратокастер, ну раз мне к ЛОРу, то вам значит к психиатру. Что тут еще сказать. Про свои компоненты в соседней теме писал недавно.

Ну незнаю, я слышал МА Сильверы 8 однажды... В салоне, с Деноном.

Звук показался никаким насчёт детальности но впринципе без особых выкрутасов. Просто никак и всё. Может чуть жестко, на металл это сойдёт.

одним людям нравятся мерседесы, другим бмв, третьим еще что-то. Уже тысячи раз говорилось, что у всех разные вкусы, в том числе и в отношении звука.

Цитата
Андрей Стратокастер
Чего вы все такие буйные ? :-)
1) RS6 - имеют не меньше достоинств чем недостатков
2) Винил - касается только бронз, с внешними данными остальных серий проблем уж точно нет :-)  ИМХО

сам разочаровывался в RS6 - предложите альтернативу в эти деньги - +- 5т.р.
Андрей, вопрос не праздный!
мое инфо в этой ветке: http://dom.hi-fi.ru/forum/5/66514
буду весьма признателен.

Цитата
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ТО??? :)) Окститесь, сектанты от МА :)) Тысячи раз разжёвывалось-перемалывалось о том какие дрова делают на Монитор Аудио, срочно в поиск! :)) А потом на барахолку, глядишь мож какой очередной глухой космонавт Ваш монитораудийный мусор и купит, мурзилки то чётко работают :))
ну раз больше нельзя, так и молчали бы.

Цитата
Какие предложите : усилитель, АС ? Жанры : рок классическийхард , блюз , классика
Учитывая, что Вы посматриваете на МА за 1600$, то это уже вполне неплохая сумма для выбора нормальной АС.
Вариантов на самом деле масса, причем таких, которые Вы НЕ захотите (в отличии от МА) через годик продать за любые деньги.

=)

К примеру, послушайте хотя бы:

• AudioLab 8000S + Spendor SP3/1P
• C.E.C AMP3300 R + Focal-JMlab Chorus 816 V
• Densen Beat-100 (уже не выпускается, старенький как-раз примерно за штучку можно найти) + Dynaudio Audience 52 SE
• Rotel RA-1062 + Heco Celan(Elan) 700

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)