| Цитата |
|---|
| если дилер гавно |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор Monitor Audio RS6
|
05-04-2008 21:03:52
|
|
|
|
|
|
05-04-2008 23:29:28
Легенда номер 2
Не повезло тем кто купил себе дрова МА, притом не повезло дважды - с колонками, и со слухом ты знаешь колонки которые нравятся всем?конечно нет!потому что их нет в природе!и вкусы у всех разные!кто осуждает чужой вкус невежа и глупый человек! |
|
|
|
|
|
05-04-2008 23:30:56
про бронзы говорить не стоит конечно всерьез,дешевые колонки что с них взять.а отделка у сильвер супер для своей цены!про их звук и отношение к ним писал ранее!
|
|
|
|
|
|
05-04-2008 23:36:52
Дилеры не при чём, они как раз ловко разводят как кроликов таких мурзилочных жертв как Алекс андр и прочих глуховатых любителей плёночного мусора от МА
вам обмануть меня не сложно!я обманываться рад! если человек лох то это судьба ( в этой связи всем всегда рекомендовал опираться на свои взгляды и вкусы!вкус со временем может поменяться,но эти изменения должны прийти сами,а не навязываться,тем более усмешками!дрова-дрова!дрова у нас дома стоят!истинный звук в концертных залах!кто не согласен бусть докажет что его система играет оркестр лучше чем сам оркестр в живую! |
|
|
|
|
|
06-04-2008 00:06:02
Нравится натуральный звук, часто приходилось слушать живой звук в исполнении оркестров и джаз-бендов. Поэтому хочу сказать, что МА rs6 нельзя назвать акустикой звучащей близко к оригиналу. Разговаривая с владельцем салона торгующего HI-FI и HI-END, это моё предположение полностью подтвердилось. По его мнению у МА можно обратить внимание только на серию Gold, и то с оговорками. Когда искал акустику для себя, переслушал много и остановился на брэнде использующем только бумажные(с пропиткой) мембраны.
|
|
|
|
|
|
06-04-2008 00:21:07
35
Согласен, бумага живее всех пока что. Только плохо когда пропитками переглушивают детальность. |
|
|
|
|
|
06-04-2008 01:34:55
согласен!железка она и в африке железка!
натурального звука от колонок за такие деньги быть не может!бюджетная техника всегда компромис между ценой и результатом. но все таки не самые гадкие колонки!по крайней мере бас наверняка лучше чем в хорусах!слушал профайл,с басом беда!уж очень он осторожный и звук мягковат ( |
|
|
|
|
|
06-04-2008 03:19:32
т.е. я правильно понял ? нет ? (RS6) послушал на днях Castle Pembroke, завалялись в одном салоне (22500р.) из старой партии (еще английские) это конечно ближе мне, но они слишком не универсальные и по мощности (даже рекомендованный усь 15-75Вт) и по динамике и по басу ... для живой мызыки конечно супер!... пока думаю. PS думаю 1000-1400$ это все-таки не "грош пятаков" - при условии что напольники не обязательны! .... а подкопить лучше еще на новую машину ... |
|||
|
|
|
|
06-04-2008 06:44:00
Какой-то бред развели. Как бабы на базаре. По этой ветке складывается впечатление, что аудиофилы больные люди, но не аудиофилией, а психически. Истерички.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

и по мощности (даже рекомендованный усь 15-75Вт) и по динамике и по басу ... для живой мызыки конечно супер!...