Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Выбор Monitor Audio RS6

Цитата
если дилер гавно
Дилеры не при чём, они как раз ловко разводят как кроликов таких мурзилочных жертв как Алекс андр и прочих глуховатых любителей плёночного мусора от МА :))

Цитата
остальным тебе на прослушке не повезло
Легенда номер 2 :)) По рангу идёт за легендой о "вкусы разные" :)) "Тебе не повезло на прослушке...Не с тем усилителем подключили...Не тот кабель воткнули...Ухудшилась подача звукового образа..." и прочий зазубренный бред из мурзилок :))
Не повезло тем кто купил себе дрова МА, притом не повезло дважды - с колонками, и со слухом :))

Легенда номер 2 :)) По рангу идёт за легендой о "вкусы разные" :)) "Тебе не повезло на прослушке...Не с тем усилителем подключили...Не тот кабель воткнули...Ухудшилась подача звукового образа..." и прочий зазубренный бред из мурзилок :))
Не повезло тем кто купил себе дрова МА, притом не повезло дважды - с колонками, и со слухом :))
ты знаешь колонки которые нравятся всем?конечно нет!потому что их нет в природе!и вкусы у всех разные!кто осуждает чужой вкус невежа и глупый человек!

про бронзы говорить не стоит конечно всерьез,дешевые колонки что с них взять.а отделка у сильвер супер для своей цены!про их звук и отношение к ним писал ранее!

Дилеры не при чём, они как раз ловко разводят как кроликов таких мурзилочных жертв как Алекс андр и прочих глуховатых любителей плёночного мусора от МА :))
вам обмануть меня не сложно!я обманываться рад!
если человек лох то это судьба (
в этой связи всем всегда рекомендовал опираться на свои взгляды и вкусы!вкус со временем может поменяться,но эти изменения должны прийти сами,а не навязываться,тем более усмешками!дрова-дрова!дрова у нас дома стоят!истинный звук в концертных залах!кто не согласен бусть докажет что его система играет оркестр лучше чем сам оркестр в живую!

Нравится натуральный звук, часто приходилось слушать живой звук в исполнении оркестров и джаз-бендов. Поэтому хочу сказать, что МА rs6 нельзя назвать акустикой звучащей близко к оригиналу. Разговаривая с владельцем салона торгующего HI-FI и HI-END, это моё предположение полностью подтвердилось. По его мнению у МА можно обратить внимание только на серию Gold, и то с оговорками. Когда искал акустику для себя, переслушал много и остановился на брэнде использующем только бумажные(с пропиткой) мембраны.  

35

Согласен, бумага живее всех пока что. Только плохо когда пропитками переглушивают детальность.

согласен!железка она и в африке железка!

натурального звука от колонок за такие деньги быть не может!бюджетная техника всегда компромис между ценой и результатом.
но все таки не самые гадкие колонки!по крайней мере бас наверняка лучше чем в хорусах!слушал профайл,с басом беда!уж очень он осторожный и звук мягковат (

Цитата
Ветку Вашу почитал.
На грош пятаков купить не получится, оставьте эту затею :)) А на Dynaudio Focus есть смысл и подкопить :))

т.е. я правильно понял ? :-))))))) в эту цену конкурентов
нет ? (RS6) :-)))) Критика это здорово и это правильно! :-) НО альтернативу вперед!

послушал на днях Castle Pembroke, завалялись в одном салоне (22500р.) из старой партии (еще английские) это конечно ближе мне, но они слишком не универсальные :-( и по мощности (даже рекомендованный усь 15-75Вт) и по динамике и по басу ... для живой мызыки конечно супер!...
пока думаю.

PS думаю 1000-1400$ это все-таки не "грош пятаков" - при условии что напольники не обязательны!
.... а подкопить лучше еще на новую машину :( ...

Какой-то бред развели. Как бабы на базаре. По этой ветке складывается впечатление, что аудиофилы больные люди, но не аудиофилией, а психически. Истерички.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)