т.е. я правильно понял ?
)))))) в эту цену конкурентов
нет ? (RS6)
)))
я этого не говорил
нет ? (RS6)
я этого не говорил
|
06-04-2008 11:56:03
т.е. я правильно понял ?
нет ? (RS6) я этого не говорил |
|
|
|
|
|
06-04-2008 11:57:42
что аудиофилы больные люди, но не аудиофилией, а психически. Истерички.
филия легкое психическое расстройство ) |
|
|
|
|
|
06-04-2008 13:44:21
Максим, я это Андрею Стратокастеру |
|||
|
|
|
|
06-04-2008 16:23:48
я понял )
|
|
|
|
|
|
07-04-2008 01:38:20
Да, по качеству баса и балансировке МА одни из лучших в ценовом сегменте.
|
|
|
|
|
|
07-04-2008 14:16:59
Абсолютно верно! Перефразирую: То бишь относящейся к категории Hi-Fi ! |
|||
|
|
|
|
07-04-2008 18:06:22
У меня Monitor Audio S8 играли 1,5 года как основная акустика (и играют сейчас как дополнительна) с ELectrocompaniet ECI-5 (усь) + CEC TL 51XR (player). Доволен. На роке (Dream Therter, Ария, Рамштайн и т.д.) колонки звучат отлично: детальность, динамика, сцена, количество баса, тональный балланс - всё отлично. Эстрадные оркестры (Поль Мориа, Джеймс Ласт и т.д.) и джаз - на "твёрдую 4". Классика и камерная музыка - так себе. Для прослушивания двух последних направлений музыки взял Shahinians Obelisk (очень доволен). А Monitor Audio S8 - оставил. Разделил "по акустике" прослушивание разных по характеру музыкальных течений и направлений. Считаю, что так правильнее.
|
|
|
|
|
|
07-04-2008 18:47:31
Выскажу небольшое сомнение по поводу того, что ТО, что Вы слышите "на роке" действительно можно оценить на "5". Смотря с чем сравнивать опять же... Возможно (ещё раз подчеркиваю!) - Вы просто не слышали ДРУГИХ АС "для рока". Я кстати против такого разделения (по стилям). Хорошие АС должны быть универсальны. Иначе это не хай-фай по определению (см. выше)... Те же Дины или ПроАки (к примеру)... Спендоры, Эпос... не так уж мало ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших всеядных АС...да те же Ревелы к примеру (старенькие 20-ки) - вполне универсальны, не смотря на небольшой еле заметный подъёмчик ВЧ у последних...
Уж чего проще-то? Эстрадные оркестры? ИМХО - рок ПРАВИЛЬНО (подчеркиваю ПРАВИЛЬНО - не "красиво", а действительно ПРАВИЛЬНО!) отыграть - гораздо более сложная задачка! Резюме - такой лёгкий муз материал, как эстрадные оркестры - "4"...
То бишь на троечку, так?... =) И это Вы называете "неплохой акустикой"? =) ...Да даже ежели не разбирать Ваши оценки по полочкам, а принять как безусловную данность - то получится в лучшем случае "общая оценка" - четыре с большим минусом... А кто-то ведь ещё грит "...одни из лучших" =) |
|||||||
|
|
|
|
07-04-2008 19:15:30
это ПроАки-то всеядные??? ну-ну... D100 - может быть, и то - с оговорками.
|
||||
|
|
|
|||