Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Выбор Monitor Audio RS6

т.е. я правильно понял ? :-))))))) в эту цену конкурентов
нет ? (RS6) :-))))

я этого не говорил

что аудиофилы больные люди, но не аудиофилией, а психически. Истерички.

филия легкое психическое расстройство )

Цитата
т.е. я правильно понял ? :-))))))) в эту цену конкурентов
нет ? (RS6) :-))))

я этого не говорил

Максим, я это Андрею Стратокастеру :)  

я понял )

Да, по качеству баса и балансировке МА одни из лучших в ценовом сегменте.

Цитата
Поэтому хочу сказать, что МА rs6 нельзя назвать акустикой звучащей близко к оригиналу.

Абсолютно верно!
Перефразирую:
То бишь относящейся к категории Hi-Fi !

Цитата
Да, по качеству баса и балансировке МА одни из лучших в ценовом сегменте.

Господа упёртые поклонники МА и иже с ними, будьте ХОТЯ БЫ объективны!
Когда пишите фразы типа "одни из лучших" пишите, пожалуйста, ЧТО ЕЩЁ по Вашему мнению входит в ваш этот самый топ-лист... Ну то есть ентих самых АС, среди которых они "одни из..." Ну... или чаво именно "лучше"...
Ну ето шоб всем сразу УСЁ про Вас ясно было...
Ладно? А то какая-то хитрая маркетинговая недосказанность (ИМХО) получается... Вроде никого КОНКРЕТНО и не опустили, а выходит - что ВСЕХ других  скопом обосрали...

=)

P.S. Случай из маркетинговых наблюдений:
Есть такая рекламная кампания посудомоечных машин ВЕКО. Ну может кто видел - там ещё некий чернокожий бегун на старте изготовился... И слоган стало быть: "ВЕКО представляет: самую быструю посудомоечную машину*! "
И значится, № модели этой самой машины ВЕКО там же указан...
Только один МАЛЕНЬКИЙ такой нюансик: над этим слоганом МАЛЮСЕНЬКАЯ такая звёздочка-сносочка... Под сносочкой - МАЛЮСЕНЬКИМ, практически нечитаемым кеглем набран текст: "*Среди посудомоечных машин ВЕКО."

=)

У меня Monitor Audio S8 играли  1,5 года как основная акустика (и играют сейчас как дополнительна)  с ELectrocompaniet ECI-5 (усь) + CEC TL 51XR (player). Доволен. На роке (Dream Therter, Ария, Рамштайн и т.д.) колонки звучат отлично: детальность, динамика, сцена, количество баса, тональный балланс - всё отлично. Эстрадные оркестры (Поль Мориа, Джеймс Ласт и т.д.) и джаз - на "твёрдую 4". Классика и камерная музыка - так себе. Для прослушивания двух последних направлений музыки взял Shahinians Obelisk (очень доволен).  А Monitor Audio S8 - оставил. Разделил "по акустике" прослушивание разных по характеру музыкальных течений и направлений. Считаю, что так правильнее.

Цитата
На роке (Dream Therter, Ария, Рамштайн и т.д.) колонки звучат отлично

Выскажу небольшое сомнение по поводу того, что ТО, что Вы слышите "на роке" действительно можно оценить на "5".
Смотря с чем сравнивать опять же... Возможно (ещё раз подчеркиваю!) - Вы просто не слышали ДРУГИХ АС "для рока". Я кстати против такого разделения (по стилям). Хорошие АС должны быть универсальны. Иначе это не хай-фай по определению (см. выше)... Те же Дины или ПроАки (к примеру)... Спендоры, Эпос... не так уж мало ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших всеядных АС...да те же Ревелы к примеру (старенькие 20-ки) - вполне универсальны, не смотря на небольшой еле заметный подъёмчик ВЧ у последних...

Цитата
Эстрадные оркестры (Поль Мориа, Джеймс Ласт и т.д.) и джаз - на "твёрдую 4".

Уж чего проще-то?
Эстрадные оркестры? ИМХО - рок ПРАВИЛЬНО (подчеркиваю ПРАВИЛЬНО - не "красиво", а действительно ПРАВИЛЬНО!) отыграть - гораздо более сложная задачка! Резюме - такой лёгкий муз материал, как эстрадные оркестры  - "4"...

Цитата
Классика и камерная музыка - так себе.

То бишь на троечку, так?...

=)

И это Вы называете "неплохой акустикой"?

=)

...Да даже ежели не разбирать Ваши оценки по полочкам, а принять как безусловную данность - то получится в лучшем случае "общая оценка" - четыре с большим минусом...

А кто-то ведь ещё грит "...одни из лучших"

=)

это ПроАки-то всеядные??? ну-ну... D100 - может быть, и то - с оговорками.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)