Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

Что Георгий, допрыгался?

314

Нет, просто кто-то очень захотел балоны катить по ерундовому поводу, не вникнув.

Не груби сам виноват.

316

Нет, не виноват. С какой стати я должен расстраивать человека сразу же или хвалебные оды плохим АС писать.
Этого не будет.

Из мухи слона раздули. Давайте дальше. мне по барабану, я то не виноват даже близко в такой степени.

[small]Отредактировано: 28-02-2008, 17:58[/small]

Георгий. Короче придется тебе сказать что ты ошибся и 3.8 лучшие колонки что ты слушал.

318

Моё мнение - имею право.

Обвинять меня в пороках не смейте. Что слышал то и написал. ПроАки это всего лишь АС, а позорить человека, раздувая слона это нехорошо. Вы хоть понимаете что сделали? Прочитав ваш пост любой подумает что я последнее заподло.

Всё познаётся в сравнении, за ТАКИЕ деньги ВЧ и СЧ слабоваты, даже очень. Бас кроме атаки - ужас.

Я между прочим до конца прослушки думал что тыра 3 эти АС стоят и то не тянули, а когда спросил скока на самом деле - ну как тут не раскритиковать очевидные минусы.

Да, кому надо сделайте поправку что комната где была прослушка необработана. И скорее всего усугубляет горбатую АЧХ. Но ведь разрешение то мало от этого зависит да и окрас.

В своём отзыве я делал поправку за то что АС безумно дороги. За 8 штук это нонсенс.

Удивительно.

Вот написал я мнение, отзыв...

Ну бред если так зачем балон катить, нет же, надо было коллективом наехать мол какой я нехороший, вру мол не краснея.

Да вот не вру значит раз за живое владельцев задел. Самую больную мозоль раскрыл, насчёт баса то выпяченного и гудяжего.

И серединка то с ВЧ ой слабо...

Не знаю, может для этой ценовой категории это и нормальное разрещение, нормально что классика не играет.
Ну тогда мне надо разочаровываться в большинстве АС... По-моему всё несколько не так. Из брендовых я слышал гораздо более ясные ВЧ вроде у напольных Варфдэйлов, тыров 50 они стоили.

Бас по-моему у них впринципе задран, и вблизи частоты настройки ФИ и ниже очень размыт.
В данной прослушке я чётко слышал что чудовищный горб окло 40-45 Гц. Верхний бас быстрый раз атака хорошая но иногда терялся за этими сотрясающими 40 Гц.

[small]Отредактировано: 28-02-2008, 18:25[/small]

Георгий, что Вы подразумеваете по Разрешением?

324

За такие деньги не должно быть такого безобразия.

Середина и ВЧ слабоватые и вытягивает серёдку только мегазапись, очень высококачественная, и верхняя середина всёравно плохая. ВЧ тоже.

Такая настройка баса похожа на маркетинг. Ну никак не стремление к хорошему звуку.

Надо же знать цену такой сумме денег.  

Варфедайл какая модель была?
Ни одну модель просто не знаю которая с про ак 2.5 сравнится. Тем более с 3.8.  
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)