Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

291

Т. е. вы предлагаете правду прямо в глаза и резко? Ну-ну.

На форуме конечно маскировать недостатки нельзя, форум это уже всеобщее обозрение, должно быть полностью честно написано я считаю. Может мне следует сменить позицию, не знаю...

Честно должно быть везде.  

294

Я говорил честно но старался вежливо. Что меня не так поняли это уже другой вопрос. Ну не стану я прерывать и говорить- не играет! Я вежливо сказал - классика не идёт.

292

Естественно, плохие записи не сравняются... даже близко с отличными. Только это не помешает слушать музыку плохих записей )

Цитата
Первый раз если честно слышу.
Ну я первый раз подобное явно ощутил на Аматях =) Из слов посетивших Юрия Макарова, как и со слов самого Юрия Макарова - он придерживается того же взгляда.

Другое дело, что системы что с Аматями, что у Юрия Макарова  - очень неподъёмны для большинства. Поэтому об этом чаще можно просто философствовать, чем реализовывать. Да и вряд ли человек, собравший такую систему, станет слушать мп3 или болванку. Просто если взять какую-нибудь старую запись 50х годов какого-нибудь Пьяццоллы, то вообще тихий ужас... А вот на таких системах чувствуешь и проникаешься, хотя и явно видишь все огрехи. Но они не мешают получать наслаждения.

Вот такой вот "бонус" есть у тех, кто собирает подобные системы )) Можно меломанствовать во всю, а не отбирать качественные записи =)

Цитата
Таким образом, на Сонус Фабер Амати, например, даже плохими записями можно наслаждаться )) Вот )
Потому, что они приукрашивают звук и делают все записи похожими и как результат быстро надоедают.

Цитата
Что меня не так поняли это уже другой вопрос. Ну не стану я прерывать и говорить- не играет!
При чём тут "прерывать"? Дослушали, высказали мнения.

А по поводу не так поняли... может это не другие не так поняли, а сказано было так, что так поняли? ))

Тимур прав, честным лучше быть везде. Ну, вживую можно чаще говорить "по-моему" или "на мой взгляд", например =)))

297

Цитата
Потому, что они приукрашивают звук и делают все записи похожими и как результат быстро надоедают.
Тут не ваша правда. Я уже оговаривал, что это не тот вариант, где скрадывание нюансов и сглаживание огрехов. Всё слышно ) При том, что хорошие записи звучат просто отлично... то есть никакого нивелирования разницы нет. К слову, я раньше об этом читал, но не понимал, как такое может быть... когда же услышал сам, то всё стало на свои места.

У Макарова к системе у вас те же претензии? ))

298

Ну это уже только Богу виднее. Я считаю что нормально я всё сделал.

Когда мы дослушали то сразу же сели в машину. Мне надо было кроме "на свои деньги АС не тянут" чётко и жёстко сказать как здесь? Чтобы меня из машины вышвырнули? :-)))))))))

А вообще надо было пальцем в пищалку ткнуть. Пока хозяин кофе выходил наливать...

[small]Отредактировано: 28-02-2008, 16:13[/small]

301

Ага, фазики я бы заткнул чтобы не гудели.

На полном серьёзе, полезно попробовать заткнуть по одному ФИ в каждой АС, хорошо они по два сделали...

Может хоть низ бы не так бесконтрольно играл.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)