Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

Цитата
У Макарова к системе у вас те же претензии
У Макарова тоже много своих заскоков, но его фанатизм внушает уважение.

Саблезубая белка может точно сказать большая ли разница между Амати и про ак 3.8.
Я слушал амати у Карена Малхасяна. Мне понравилось. У него можно сказать разумный компромис. Все топ. Но без излишеств.  

На 297.                                                                                Задело.  Могут надоесть колонки.которые ты иногда слушаешь. Например,дома. А то что Амати одинаково играют все записи - это к ушкам. Sorry.

На 305. Но они больше радуют глазки, чем ушки, а что задел. Sorry!!!

на 305. Не знаю. Легенда но.3. амати сладкоголосые... А у меня есть хохма. Хочется увидеть соседа - тихо ставлю Radiohead c инфрабасом. 5 минут - и встречаю. А БСО он уважает... В общем чует разницу.Сосед -грузчик. А вообще колонки универсальные и честные. В тракте.

303

Заскоки заскоками, речь идёт немного о другом )) Не всем по нраву может прийтись звук его системы, но упрекнуть её в недостатке разрешения или в нивелировании разницы между плохими и хорошими записями, - вряд ли кто "посмеет" )))

я лишь об этом.  

А кто спорит. На его системе можно определить даже цвет ботинок у пианиста.

я слышал, что это всего лишь слух )

309

И из какого дерева табуретка под ним, по оттенку скрипа?

Главное чтобы музыка не рассыпалась на набор звуков, а так разрешение только на пользу.

312

Я же не соврал, я сказал ему то же самое.

Я знаю что он прочтёт, но чтобы сразу не расстраивать, в лицо я говорить всё жёстко не стал.

Даже если я бы сказал ему сразу всё так, я бы на форуме то же самое отписал. И было бы вдвойне ниприятно.

Вы из меня какого-то подлеца делаете, с ума посходили что-ли... Думайте что говорите.

Просто офигеть. Так пишете будто я ему говорил мол ах как здорово рок играет а здесь выдал критику.

Не было этого, я там сказал не кривя душой, просто в текстовой форме это выглядит намного жёстче.
Я же не промолчал о недостатках при нём.
Ну бред же, судить взялись не вникая.

На мыло такого судью. Кстати Пэйн вообще человек очень мягкий, он и на форуме жёстких отзывов не пишет.

Я не говорил что разрешение вообще никакое. Оно сильно уступает некоторым другим АС которые я слышал и которые дешевле.

[small]Отредактировано: 28-02-2008, 17:50[/small]

[small]Отредактировано: 28-02-2008, 17:55[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)