Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

ну как что слушать? убойный транс с болванки которую кто-то записал гоше или забыл или нашел ненужное зачеркнуть
ну может еще арий немножко заслухаем

725>>> Вот чё бы я послушала - дык Танноевския Чёрчхиллы с приличной транзюковой Маковой сцепкой и катушечным источником. И ленту свою взяла бы, и бензин бы оплатила. Тута мне сказали, шта Чёрчхиллы не шибко уступают Кантербереям 15-м. А я их и не слышала никогда. Пробел в хайфайном самообразовании.

727>>> Вадим, мужу рассказала "про БАЯН". Просит - для начала - разучить песню Битласов "Хей, Джуд!". И интересуицца: а если парой приедем на прослушку, примете? Говорит, послушав эту песнь в Вашем исполнении на баяне, и помереть не жалко ( ну, это он в миноре-пессимизьме из-за гриппа ).  

727

Баян - это здорово! Я для себя заново открыл звучание баяна, когда послушал Пьяццоллу )) Вот аж прям вчера и слушал баян!

Да, к вопросу о сцене. Имхо, без сцены ни о какой естественности и натуральности и речи быть не может. При отсутствии сцены звук привязан к колонкам грубо, а потому это антиестественно для музыки свободной солнце воздух чистые горы.

Как может быть натуральным вокал, если он плоский, а исполнитель бестелесный презренное доска камень?!

А какой у вас усилитель?

730

Середина сцены впоряде, певец у меня в комнате и во весь рост хотя АС всего метр.

А вот самые края сжаты.

Вчера кстати поставил АС по-Макаровски, т. е. чуть даже развернул их наружу, совсем немножечко, скорее всётаки просто параллельно торцу комнаты поставил - сильно улучшилась сцена, иногда чётко инструмент в метре за колонкой играет а не в ней.

[small]Отредактировано: 08-03-2008, 12:17[/small]

Белка, врёте, или если вы точно не помните за чем же так яро обвинять меня во лжи? Было две композиции с того СД - первая из Времён года, никакой компрессии там и не было, ну может трубы самую малость в конце но речь о скрипке. А потом я поставил композицию которая действительно очень перекомпрессована и постоянно пассаж в ней.

724

Я про фотку с сабом на даче - это уже старьё, больше двух лет, 2,5 где-то.

С Коротковками свежие фотки, им и полугода нет.

725

Ну вот вы лично и приезжайте, раз уж замахнулись - бейте, как говорят.

Дуся Дусева

Честно сказать, не понимаю о чём вы говорите, это не моя была фотка, у меня ни на сайте ни в фотоальбоме такой вроде нет. Поищё по старым альбомам у Клячина, но мне кажется вы чего-то напутали.

Вот за ленту уважаю, это солидно... Раз слышал ленту - впечатляет даже через какие-то винтажныме мониторы.

733>>> Тока шта видела на ветке Е. Баранова, где 2 коротковки, че-то черненькое и вазончик. На черненьком стоит. Хочицца черненькое и вазончик покрупнее. И тут жа - контрольный, ведь сами просилися, и ждать его не желали. Крупненько - с сабом ( саб можно вырезать, не нужон).

734

У меня в фотоальбоме, где ссылка на саб, есть вотки коротковок и за ними чёрное пианино, может эта?

http://foto.mail.ru/mail/krsk1/352/592.html

Это пианино а на нём египетский барабан, похож на вазу т. к. верх не уместился.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)