763
А зачем ты абстрактно в крайности впадаешь? Для меня здоровое разрешение никогда не будет во вред музыке. Если во вред,то я предпочту меньшее разрешение, значит имеющееся разрешение - псевдодетальность. Однако само по себе разрешения не является "противником" музыкальности ))
| Цитата |
|---|
| А бывает что вроде и подробностей нет а с музыкой порядок |
Георгий, мы так в дебри уйдём )) Слишком абстрактный разговор начинается.
Да? )) на танго как-то не было )) Почему бы это? На Боргире не было и агрессии, как и на Мадонне концертной... вообще никак, пока запредельную громкость не поставили.
Эмоции могут быть от такой системы, как и от компьютерной акустики, как и от радиоточки. Под определённое настроение - ай, хорошо )) Даже танго у тебя покатит. Однако это - всё частности, о которых какой смысл говорить сейчас? Имхо, не за то "цепляешься".
| Цитата |
|---|
| Но не более того, насчёт роли повышенного разрешения. |
Давай лучше отдельную тему создай про суть музыки, и необходимости ряда характеристик для передачи сути )) Или отсутствию необходимости. Хотя можно дойти до того, что музыканты и на пятибаксовых колонках суть могут понять )) Здесь не стоит об этом. Это пусть каждый сам решает тут... факт остаётся фактом, ты подтвердил )
| Цитата |
|---|
| Тоесть настоящая подробная передача смысла музыки - это очень важное качество. |
Что есть настоящая подробная передача смысла музыки? Георгий, про понимание "настоящего смысла" - это уже к слушателю, имхо. А вообще - это отдельная тема )) Создавай, я с удовольствием присоединюсь!
| Цитата |
|---|
| Его может не быть у систем даже экстракласса, где можно слышать как у музыканта ботинок хрустнул и из чего он сделан. |
Давай примеры таких сетапов. Или это снова общие слова, рассуждения, не относящиеся ни к чему конкретно?
| Цитата |
|---|
| О самом важном ты ни слова ИМХО. |
что самое важное? )) для меня очень важно танго, например )) и никак. Какая такая музыкальность системы? Ужас =) Танго ж не играет вообще )) Либо это танго - фигня и на других системах лишь показалось, что это интересно, либо что-то у тебя не так было ))
В чём же дело? ))
| Цитата |
|---|
| Как Коротков про тебя и сказал честно: не то слушаешь возможно. |
А что должен?
я принял приглашение оценить систему, а не просто музыку послушать, расслабившись )