комната 9кв м заставлена мебелью, колонки будут под потолком на полке шириной 30 см
слушать буду прямо под ними за столом
Источник комп возможно в будущем возьму сд плеер, хотя основная задача радио и mp3, фильмы, спутниковое ТВ очень редко игры
слушаю на небольшой громкости большую часть времени
5.1 комплект сразу отпадает из за площади
стойки для полочников тоже некуда ставить полка крепкая и так
слушаю поп музыку нравится хороший бас
исходя из всего этого выбрал
колонки Monitor Audio Silver RS1
усилитель NAD 355
потом для фильмов хочу добавить саб из той же серии что и колонки Monitor Audio Silver RSW 12
Понимаю что условия не идеальный но учитывая не очень большую цену (колонки и саб с большой скидкой в одном известном магазине) решил почему бы и нет
Усилок выбрал из-за маленькой глубины
Хотя если для него не критичной если полка всего 30см готов рассмотреть другие варианты усилителей, если посоветуете другие колонки тоже учитывайте глубину полки и что возможно стоять будут плотно к стене если глубина большая
Бюджет на усилок и колонки до 40тр
Саб до 25тр
От системы хочу получить качество звука и детальность как сейчас в наушниках Sennheiser 650 + заметный бас ну и естественно однозначно лучший звук чем в любых компьютерных колонках
PS Советовали колонки B&W 685 в бюджет впшутся но глубина 33мм смущает
слушать буду прямо под ними за столом
Источник комп возможно в будущем возьму сд плеер, хотя основная задача радио и mp3, фильмы, спутниковое ТВ очень редко игры
слушаю на небольшой громкости большую часть времени
5.1 комплект сразу отпадает из за площади
стойки для полочников тоже некуда ставить полка крепкая и так
слушаю поп музыку нравится хороший бас
исходя из всего этого выбрал
колонки Monitor Audio Silver RS1
усилитель NAD 355
потом для фильмов хочу добавить саб из той же серии что и колонки Monitor Audio Silver RSW 12
Понимаю что условия не идеальный но учитывая не очень большую цену (колонки и саб с большой скидкой в одном известном магазине) решил почему бы и нет
Усилок выбрал из-за маленькой глубины
Хотя если для него не критичной если полка всего 30см готов рассмотреть другие варианты усилителей, если посоветуете другие колонки тоже учитывайте глубину полки и что возможно стоять будут плотно к стене если глубина большая
Бюджет на усилок и колонки до 40тр
Саб до 25тр
От системы хочу получить качество звука и детальность как сейчас в наушниках Sennheiser 650 + заметный бас ну и естественно однозначно лучший звук чем в любых компьютерных колонках
PS Советовали колонки B&W 685 в бюджет впшутся но глубина 33мм смущает