Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Какой комплект взять для комнаты 9кв м

наушниках чел может уставать или их не любить.
Я вот их тоже не люблю.
Есть ведь передвижные студии,народ как то обходится?

Цитата
народ как то обходится?

Вот именно что "как-то". Я так понял, такой вариант у Ивана уже есть. Зачем из категории "как-то" переходить в категорию "кое-как"? Думаете, будет большая разница?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
колонки будут под потолком на полке шириной 30 см
слушать буду прямо под ними за столом

Вообще вот это кто-то читал? В передвижных студиях так же?

Цитата
есть ещё активные мониторы для контроля и работы с фонограммами.
Согласен. Активные мониторы ближнего поля могут подойти. За 40 т. руб. можно найти подходящие в МузТорге, Мультимедиа Клубе... Возможно даже разместятся на столе.
Думаю вот это http://www.pult.ru/product/16561.htm вполне может Вас удовлетворить.

[small]Отредактировано: 23-10-2008, 01:20[/small]
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Вообще вот это кто-то читал? В передвижных студиях так же?
Звиади, вы знакомы с телевизионными ПТС или ПЗС?

Уважаемый Геннадий!
Прочтите еще раз нулевой пост, первые два абзаца. В ваших мега-студиях так же аппаратура размещена? Там тоже есть мебель?
Че вы мозги вопрошающему компостируете? Купит он сейчас по вашим советам винтажа с мониторами, получит точно такой же звук, как у него сейчас, и будет потом говорить, что на хифиру одни идиоты обитают и толку от их советов ноль целых куй десятых.
Вы этого добиваетесь?

Звиади, я почему спросил о ПТС? Там звуковой отсек площадью, обычно, не более 4 метров кв. Мониторы, обычно, просто торчат из передней рэковой стены. Да, отсек заглушен, но автор тоже может повесить коврики по стенам, вообще попробовать что-то придумать. АС можно взять на прослушку. Даже такой вариант возможен - закажет доставку тех же Генелеков, курьер привезет, при нем же поставить, включить, послушать. Если полное говно, ничем не лучше того, что было отдать курьеру, и если надо, оплатить доставку. Все!

KTM ***
Активные мониторы не пойдут
нужен именно усилитель так как имею 4 источника звука и чтоб не перетыкать кабеля и был пульт
бывают пассивные мониторы ближнего поля ?

Звиади
Так я понять немогу что даже если колонки на столе будут ничего не измениться никакого улучшения не почувствую?
расстояние между ними 1.2-1.3м можно сделать

17
Геннадий! Я все понимаю, но тут как-то Белка писал, что при телетрансляции звук не играет такой решающей роли, как при записи-сведении. По-моему так.
Про Женелеки Вы конечно круто - вообще-то они не такие уж и дешевые, а последние их серии с 4-х значными номерами - это на мой слух вообще... фигня.

Цитата
бывают пассивные мониторы ближнего поля ?

Да. Дины ВМ5,6. Эвенты ПСП6 или 8.
Последние я имею щасте частенько слушать в 12 метрах (не мои АС), так что примерно представляю, что будет в 9 метрах.
Плюс у моего знакомого, у которого я беру диски, его бивни 601-е стоят как раз на шкафу под потолком, но в 11 метрах. Баса нет вообще, надо стоять, чтоб был хоть чуть-чуть приемлемый звук, да плюс еще у него ротель и все эти выпирающие СЧ-ВЧ... В общем, не айс.
Не, слышно многое, но этак и свеном за 1,5 тыра обойтись можно - там тоже все слышно.

Цитата
Так я понять немогу что даже если колонки на столе будут ничего не измениться никакого улучшения не почувствую?

Улучшения будут небольшими, неадекватными вложенным деньгам. По сравнению с наушниками вашими, скорее всего будет тотальное ухудшение.
Самый лучший вариант для вас - взять это дело под залог в магазине и проверить дома, есть ли смысл в таком апгрейде или нет.

Цитата
расстояние между ними 1.2-1.3м можно сделать

Мало это для нормальной стереобазы. За столом прокатит, но тоже как-то вяло будет. Будет ощущение, что звучит ваш компьютерный монитор. Если вам нравится такое - нет проблем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)