наушниках чел может уставать или их не любить.
Я вот их тоже не люблю.
Есть ведь передвижные студии,народ как то обходится?
Я вот их тоже не люблю.
Есть ведь передвижные студии,народ как то обходится?
|
22-10-2008 13:53:42
наушниках чел может уставать или их не любить.
Я вот их тоже не люблю. Есть ведь передвижные студии,народ как то обходится? |
|
|
|
|
|
22-10-2008 14:54:57
Вообще вот это кто-то читал? В передвижных студиях так же?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
23-10-2008 01:16:40
Думаю вот это вполне может Вас удовлетворить. [small]Отредактировано: 23-10-2008, 01:20[/small]
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|||
|
|
|
|
23-10-2008 01:17:54
|
|||
|
|
|
|
23-10-2008 08:53:00
Уважаемый Геннадий!
Прочтите еще раз нулевой пост, первые два абзаца. В ваших мега-студиях так же аппаратура размещена? Там тоже есть мебель? Че вы мозги вопрошающему компостируете? Купит он сейчас по вашим советам винтажа с мониторами, получит точно такой же звук, как у него сейчас, и будет потом говорить, что на хифиру одни идиоты обитают и толку от их советов ноль целых куй десятых. Вы этого добиваетесь?
|
|
|
|
|
|
23-10-2008 09:10:15
Звиади, я почему спросил о ПТС? Там звуковой отсек площадью, обычно, не более 4 метров кв. Мониторы, обычно, просто торчат из передней рэковой стены. Да, отсек заглушен, но автор тоже может повесить коврики по стенам, вообще попробовать что-то придумать. АС можно взять на прослушку. Даже такой вариант возможен - закажет доставку тех же Генелеков, курьер привезет, при нем же поставить, включить, послушать. Если полное говно, ничем не лучше того, что было отдать курьеру, и если надо, оплатить доставку. Все!
|
|
|
|
|
|
23-10-2008 09:48:44
KTM ***
Активные мониторы не пойдут нужен именно усилитель так как имею 4 источника звука и чтоб не перетыкать кабеля и был пульт бывают пассивные мониторы ближнего поля ? Звиади Так я понять немогу что даже если колонки на столе будут ничего не измениться никакого улучшения не почувствую? расстояние между ними 1.2-1.3м можно сделать |
|
|
|
|
|
23-10-2008 09:59:56
17
Геннадий! Я все понимаю, но тут как-то Белка писал, что при телетрансляции звук не играет такой решающей роли, как при записи-сведении. По-моему так. Про Женелеки Вы конечно круто - вообще-то они не такие уж и дешевые, а последние их серии с 4-х значными номерами - это на мой слух вообще... фигня.
Да. Дины ВМ5,6. Эвенты ПСП6 или 8. Последние я имею щасте частенько слушать в 12 метрах (не мои АС), так что примерно представляю, что будет в 9 метрах. Плюс у моего знакомого, у которого я беру диски, его бивни 601-е стоят как раз на шкафу под потолком, но в 11 метрах. Баса нет вообще, надо стоять, чтоб был хоть чуть-чуть приемлемый звук, да плюс еще у него ротель и все эти выпирающие СЧ-ВЧ... В общем, не айс. Не, слышно многое, но этак и свеном за 1,5 тыра обойтись можно - там тоже все слышно.
Улучшения будут небольшими, неадекватными вложенным деньгам. По сравнению с наушниками вашими, скорее всего будет тотальное ухудшение. Самый лучший вариант для вас - взять это дело под залог в магазине и проверить дома, есть ли смысл в таком апгрейде или нет.
|
|||||
|
|
|
|
23-10-2008 10:03:44
Мало это для нормальной стереобазы. За столом прокатит, но тоже как-то вяло будет. Будет ощущение, что звучит ваш компьютерный монитор. Если вам нравится такое - нет проблем.
|
||||
|
|
|
|||