Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

Tannoy MX-4M Переиграли Dinaudio BM5

1. Tannoy MX-4m имеет хорошо расчитанный корпус, никакого бубнения в помине нет, многие другие модели в том числе и Tannoy MX-2m страдают бубнящи корпусом.

2. Хорошо подобранные друг к другу головки (вч и нч).
При таком простом включении сбалансированно по давлению и т п играют друг с другом.

Ну, чего вы все переделываете да переделываете. Ну, открыл я свои Таннои Saturn S6lr с коаксиалом полочные. И чего в них переделывать? А нечего. Коакс динамик и фильтр перекочевал из серии Дифинишн. Корпус «глухой» и не звенит вообще. Стоят распорки и еще одна упирается через вибромастику в магнит. Катушка намотана 2кв.мм. проводом. На Вч первый порядок. Вч головка работает изумительно может потому что Дифинишн раньше стоили дофига. В общем, я на танной не очень бы бочку катил. А Динаудио конечно классные колонки. Но им для имиджу приходится о всякой особенности орать во все горло, а танной тихонько делает себе динамики и все. Например, катушка басовая большая у них. Ну и что с того? В моих полочниках тоже 40мм катушка и ничего. И стоили мои колонки около 300уе.
Думаю что МХ тоже были сделаны более менее нормально.
Мягкий твитер я надух не переношу.

василий андреев

хорошо вас понимаю.... когда-то у меня была вкустика Тannoy Saturn S10......

Александр Карелин а  что у Вас сейчас ?

Знакомый скоро должен купить Таннои шкафчики.Если не ошибаюсь самые маленькие. Вот по доброму завидую...  

Цитата
Тогда скажите, чем эта штука 'бренд' отличается от Свена?.. Качеством динамиков?... а с чего вы взяли что они в 'бренде' лучше?
Бренды на то и бренды чтобы разрабатывать и ставить свои собственные динамики с нужными характеристиками.
А вообще утомили уже вы все этой грызней - все равно каждый останется при своем мнении.

василий андреев
были у меня еще и Танной Д700 тоже.... нравился тогда Танной очень, хотя 700 "крепкий орешек" были...
А ваш знакомый видимо обновленный Престиж хочет приобрести...

А сейчас уменя АС производстваа очень маленькой английской компании... большую долю продукции котрой составляет профессиональная аппаратура ... тоже брэнд с 1974г. :-)

Цитата
василий андреев

хорошо вас понимаю...

Присоединяюсь, у меня сейчас шестые сатурны.

еуые еуые
Цитата

может огласите список "выжатых"?

топовые модели. от 10 К и выше
бред...

тоже брэнд с 1974г.
- Это какой? Уж не тот ли что я думаю...

ATC :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)