Вообще то я хотел поменять свои таннои с доплатой на Dinaudio, я думал они лучше будут играть, и готовился начать их восхвалять......
Но видать бракованные попались или подделка
Но видать бракованные попались или подделка
|
09-07-2004 22:52:02
Вообще то я хотел поменять свои таннои с доплатой на Dinaudio, я думал они лучше будут играть, и готовился начать их восхвалять......
Но видать бракованные попались или подделка |
|
|
|
|
|
09-07-2004 23:05:30
из пассивных проф монииоров Динов имеет смысл только БМ15, все остальные пассивные БМки не предназначены для работы без саба.
|
|
|
|
|
|
10-07-2004 02:00:45
Особенно радует звучание моих сатурнов, когда я их ставлю от себя на расстоянии где-то 1.5 метра и с похожей базой. Акустика вообще не локализуется, а за счет того, что при такой расстановке звучание в меньшей степени загаживается отражениями комнаты то не перестаешь удивляться сфокусированности и четкости звука. После них я вообще не могу слушать у знакомых якобы хайэндовские сопливые бульбы.
Кстати радует тот факт, что танной, после того как, наклепав «не коаксиалов» постепенно всё больше и больше разбавляет продукцию своей проверенной старой технологией. Sensys и ирисы теперь есть с коаксиалом. Но я их не слышал никогда. Хотя конечно нехилая идея в ирисовский басовик запереть свой родной твитер. Опять теже 40мм диаметра у басовой катушки- good . На счет переделки МХ. Фиг его знает,…но после того как мне разонравились динаудио отчасти могу поверить. Те положительные(?) изменения запросто могли затмить отчасти надуманное сверхкачество мониторов в сложившейся ситуации. Но результат такого рода требует постоянной проверки. Мысль о сэкономленных деньгах(может не в Вашем случае) + эйфория победы над звуком это гремучая смесь вызывающая как правило бездумные(может тоже не в Вашем случае) самоуверенные поступки. Рекомендую всегда иметь отступную к первоночальному состоянию т.к. желание вернуть всё назад УВЕРЕН появится очень скоро. Ну за исключением дороботки корпусов. Конечно, если кто-то до сих пор верит в то, что колонки динаудио делают в старой доброй Дании два старых добрых датчанина и пилят каждый корпус по две недели и конструкцию динамиков придумал датский волшебник – хайэндовский пиар и байки о бубнах в 3 ряду. Хотя конечно не в самом худшем проявлении. Обычные динамики с хорошим магнитом и крепкие (наверное, все-таки одни из лучших) корпуса. Всё. Из динаудио мне больше всего по духу конфиденсы 3. Вот блин занятная акустика. Там действительно есть чего послушать. Вернее было т.к. их, если не ошибаюсь, их сняли с производства. Александр Карелин – да это будут маленькие шкафчики Стирлинги. |
|
|
|
|
|
10-07-2004 03:18:10
Поставил переключатель который возвращает всё назад (окромя проводов |
|||
|
|
|
|
10-07-2004 03:30:03
что за поступки? |
|||
|
|
|
|
10-07-2004 04:00:34
еуые еуые - да это я утрированно и не совсем к Вам. А поступки? Ну, извалять диффузоры, в каком нибудь герлене или ещё чего....
|
|
|
|
|
|
10-07-2004 04:53:31
У меня в планах на будующее вытащить из MX центра головки(их как раз 2) и поставить их в качестве среднечастотников, они как раз по размерам для среднечастотников подходят. |
|||
|
|
|
|
10-07-2004 06:23:44
но качество по низам не оценивалось, точнее вообще не обращал внимание на низы.
что за фигня? как это можно такк слушать? с режекторным фильтром в ухе чтоль? |
|
|
|
|
|
10-07-2004 18:53:58
Я и с сабом их слушал, один х...й |
||||
|
|
|