Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС К ЗНАЮЩИМ!

Цитата
Всем спасибо!
Денис, я не пойму о чём спичь с Вашей стороны? Может я тупой, но я не понял с кем Вы ругаетесь и об чём...
А так, некоторую полезную информацию я таки получил, за что и спасибо. Особенно Игорю Анзину.
Лично я закругляюсь! (Даааавно пора!) Всем спасибо! Дорогие товарищи! Переходим все в другие ветки.А пока все копим приколы - чтобы ругаться друг с другом.

Цитата
Макс Штирлиц
а где новые Contour 1.8 MK II продаются - не знаешь ли?
я вот протормозил, теперь голову пеплом посыпаю, и в сторону Vandersteen 2CE поглядываю...

Цитата
а где новые Contour 1.8 MK II продаются - не знаешь ли?
      Дык они три года как сняты с производства.Так что батенька только БУ и остались!

Цитата
Дениска Николаев
не может такого быть. в 2000м их еще не было, по-моему, были только просто 1.8. Версию MK II сделали где-то в 2000-2001 - и что, только год выпускали? Я где-то годика два тому назад их в прайсах еще повально везде видел, да только опять жаба, проклятущая :) задушила...

Цитата
Дениска Николаев
не может такого быть. в 2000м их еще не было, по-моему, были только просто 1.8. Версию MK II сделали где-то в 2000-2001 - и что, только год выпускали? Я где-то годика два тому назад их в прайсах еще повально везде видел, да только опять жаба, проклятущая :) задушила...
   Сейчас продаются ВЕЗДЕ !!!!?????? контур и 1.1 и 1.3 которые сняты с производства 3и года назад!!! Так точно и с 1.8 - которые  3 года как сняты с производства.Слава Богу,что 1.8 мк 2 нигде нет.А вот полочники 1.1 и 1.3 никак продать не могут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2Юрий
На Дениску не обращайте внимания у него при слове Контура вылазит огромная зеленая ЖАБА и начинает душить)
Увы Контура 1,1 1,3 1,8 можно уже найти только бу
ессно тщательно проверяя состояние

На 77.Дорогой товарищ! Эти 1.1 и 1.3 СТОЯТ в магазине в городе ХАРЬКОВЕ. Езжайте и покупайте.

Дениска
Если тебе Контура не нравится - нехуй брызгать слюной
эксперт доморощенный
Каждый слушает свое.

На 79 - не еби мозги -
Цитата
нехуй брызгать слюной
эксперт доморощенный
      Иди в магазин и покупай - в Харькове! НЕ ЕБИ МОЗГИ честным людям!!!

Цитата
На 79 - не еби мозги -
нехуй брызгать слюной
эксперт доморощенный
Иди в магазин и покупай - в Харькове! НЕ ЕБИ МОЗГИ честным людям!!!

Какая милая картина: дешевная беседа двух интеллигентов-аудиофилов. :)  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)