Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС К ЗНАЮЩИМ!

Цитата
Такие люди как Дениска своим пиздежом приносят приятное разнообразие

Да, колоритнейший пиздобольчик - по уровню долбоебизма в "выпердываниях" очень напоминает Сивожопова - надо отрекомендовать его в компаньоны - они на пару таких рептилий наклепают - весь РосХайенд ляжет!:))))))))))))))

Я спокойно не бегу переговорил с Сергеем из Харькова.
1.Повторяю -Контура 1,3 и 1,1 новые - это я был не прав-
2.Проблемы с продажей нет.
Их не будут продавать дешевле 1600 бакинских.
3.Дениска их НЕ слушал так как очень спешил на вещевой рынок.
Таким образом Дениска не владеет вопросом а просто как обычно пиздит как лох голимый

Цитата
3.Дениска их НЕ слушал так как очень спешил на вещевой рынок.
Я их слушал 300 раз у нас.
Цитата
1.Повторяю -Контура 1,3 и 1,1 новые - это я был не прав-
   Хоть созналси!
Цитата
Таким образом Дениска не владеет вопросом а просто как обычно пиздит как лох голимый
     Конечно - Ярослав Ярослав  говорит КАК ДИЛЕР клячина,что клячин СУПЕР! а тут он согласен -
Цитата
Да, колоритнейший пиздобольчик - по уровню долбоебизма в "выпердываниях" очень напоминает Сивожопова
согласен что ДИНЫ намного круче чем Клячин!

Макс Штирлиц - ОТВЕТЬТЕ все по пункту № 38

Дорогие друзья! Думаю, тема закрыта. Ощущение такое, что всем нужен только повод посраться! Суть вопроса при этом теряется напрочь. Довольно!

то Игорь Ромашов
Если без базара, то:
1. 52SE имеют ВЧ-головку от старых Контуров (1,3) и более качественный фильтр. Звучат поточнее, чем 52, но до 1,3 недотягивают, так как в 1,3 другой, более качественный драйвер и конструкция корпуса "бокс в боксе". Посему сравнивать А52 и 1,3 по меньшей мере глупо. Как по конструкции, так и по уровню звучания. Соотвественно далее упоминавшиеся Конфиденц - любых моделей. Люди, говорящие о них, и не имевшие в доме, уподобляются людям, обсуждающим преимущества ВАЗ 2109 перед Audi S6:))
2. Все АС Динаудио отличаются высокой точностью передачи сигнала, а также нейтральностью. Существуют приверженцы красящих звук АС, но если вы не относитесь к любителям всевозможных украшательств (а я бы сказал, что к любителям искажения сигнала в угоду личному вкусу, т.е. вкусовщине), то эти АС будут хорошим выбором на долгие годы.
3. Возможно для начала может хватить и А52, тем более, что есть вариант выбора исполнения - в шпоне или виниловой отделке. Можно сэкономить.
4. Если есть запас денег, то обратитесь в питерский "Контрапункт" - там, если я не ошибаюсь, еще могли быть Контур 1,3.
5. Все вышесказанное основывается на почти 15-тилетний опыт владения АС от Аудиенц до Конфиденц и прослушивания массы АС Динаудио в домашних условиях.
ЗЫ
Усилитель желателен мощный хорошего уровня.

Наконец-то! Вот то, что мне и было нужно! Конкретно, по делу. Большое спасибо Вам тёзка.

Цитата
...обратитесь в питерский "Контрапункт"...

Если не трудно - координаты пожалуйста!

Цитата
в 1,3 другой, более качественный драйвер и конструкция корпуса "бокс в боксе".

А по каким параметрам голова 1.3 лучше? Что дает "бокс в боксе"?

Цитата
Существуют приверженцы красящих звук АС,

Если нетрудно - парочку примеров таких АС, которые ты прослушал.

Цитата
координаты пожалуйста!
Плиз. На страницах много тумана, но координаты есть http://www.audio-cinema.net/
на 48
Не еби мозги. Можешь воспользоваться поиском.
ЗЫ
АС Клячина не слушал:)

Цитата
АС Клячина не слушал:)

Вы так любезны сегодня....:)))))))))))))))
Большое Вам спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)