Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС К ЗНАЮЩИМ!

Игорю Анзину - тут он Вам тыкает!!??? Знакомы лично,что - ли? Свиней пасли? Или коньяк пили?
Цитата
которые ты прослушал.
А тут - он Вам на Вы говорит!
Цитата
Вы так любезны сегодня...:)))))))))))))))
Большое Вам спасибо.
То- ли поумнел срочно!То- ли подьёбывает,как впрочем и всех. Но у меня вопрос к Игорю Анзину.Игорь! Вы говорили,что последние контур 1.1 куплены были в ОДЕССЕ в январе этого года. Как Вы обьясните тот факт (а ярослав - ярослав написал бы ФАК т ) что в ОКТЯБРЕ!!!??? всплывают в харькОве колонки и 1.1 и 1.3.Нам Макс Штирлиц уже вообщето обьяснил - что их для себя дилер брал - но потом Макс от своих слов отказалси.Это первое.И второе я говорю Игорю Ромашову.Итак первое - колонки 1.3 Вы НИКОГДА не продадите,если что не так.Колонки и 1.3 и А 52 годятся ТОЛЬКО в кабинет или маленькую спальню.Так как эти колонки подходят ТОЛЬКО в комнату до 15 метров.Богатые люди в 15 метрах не живут! А для комнаты в 20 метров - эти колонки не озвучат.Для комнаты больше 20 метров надо брать НАПОЛЬНИКИ.И все люди богатые - берут НАПОЛЬНИКИ.Полочники никто не покупает.Из колонок 1.1 или 1.3 или конфидиенс - это разводилово.Так как если комната в 20 метров и если в этой комнате поставить напольники А 62 или А 72 то эвук будет НАМНОГО больше баса,чем в 1.3.Конечно есть чекнутые которые в кабинет 10 метров покупают конфидиенсы за 4500 евро - но много ли Вы таких знаете? Поэтому в комнате до 18 метров НЕ ВАЖНО А52 или 1.1 или 1.3 Разница в пол копейки.

Для уменьшения разногласий сообщаю: А52 предполагаются в комнату 14 метров в квадрате.

Цитата
Богатые люди в 15 метрах не живут!

А мы с другом и не богатые! Понятие богатый и не богатый - растяжимое. Был бы мой друг не ограничен в средствах - я бы тут не задавал вопросов. Но сумму в 1300 - 1500 у.е. вполне можно потянуть на нужную вещь.

Цитата
Колонки и 1.3 и А 52 годятся ТОЛЬКО в кабинет или маленькую спальню.Так как эти колонки подходят ТОЛЬКО в комнату до 15 метров
Бред

Ну вот, не успел. Игорь меня опередил, хотя я с ним согласен.

ЗЫ
По поводу 1,3 в Харькове инфы не имею. По 1,1 - подтверждаю. Но может из России завезли? Там вроде были остатки.

Цитата
По 1,1 - подтверждаю. Но может из России завезли? Там вроде были остатки.
Так мне сказали,что они ИМЕННО в одессе их и выкупили за СВОИ кровные.А так же они выкупили 1.3 за 1790 чтобы потом продать за 1600 !!?? Вот это бред!
Цитата
Ну вот, не успел. Игорь меня опередил, хотя я с ним согласен.
         Ну да! 1.3 годятся в спорт комплекс Олимпийский!

В 30 метрах колонки 1.3 - что комар будут пищать! Только со слуховым аппаратом их и  слушать! У Вас Игорь Ромашов - есть слуховой аппарат?  

Дениска Николаев
Цитата
эти колонки подходят ТОЛЬКО в комнату до 15 метров
Раз
Цитата
А для комнаты в 20 метров - эти колонки не озвучат
Два.
У меня самого 1,3 (а ранее А10) вполне охуительно громко звучали в комнате площадью 19,5 кв.м
Цитата
В 30 метрах колонки 1.3 - что комар будут пищать!
Не надоело выебываться?
Это три.
О чем разговор? О 15, 20 или 30 кв. м? Или о СК "Олимпийский"? О качестве или количестве?
ЗЫ
1,1 имели ритейл (!) 1200, но не 1790. И есть немножко разница между ритейлом и входной ценой партнера, не так ли?
то Игорь Ромашов
В 14 кв.м А52 будут очень серьезно колбасить. Отличный вариант. Но если вдруг получится 1,3 за полторы штуки взять, то мои наилучшие рекомендации именно этому варианту. Это классические АС в самом настоящем смысле этого слова. Равных в этой цене поискать еще...

Цитата
Дениска Николаев
эти колонки подходят ТОЛЬКО в комнату до 15 метров
Раз
А для комнаты в 20 метров - эти колонки не озвучат
Два.
15 метров озвучат а 20 метров нет.Что Вы не поняли?.
Цитата
1,1 имели ритейл (!) 1200, но не 1790. И есть немножко разница между ритейлом и входной ценой партнера, не так ли?
Смотрит в книгу- а видит фигу! Воистину.Вот что я писал -
Цитата
А так же они выкупили 1.3 за 1790 чтобы потом продать за 1600 !!?? Вот это бред!
         Выкупили 1.3 !!!!   1.3 !!!!!!  1.3 !!!!!!
Цитата
Но если вдруг получится 1,3 за полторы штуки взять, то мои наилучшие рекомендации именно этому варианту. Это классические АС в самом настоящем смысле этого слова. Равных в этой цене поискать еще...
Там где 85 ДБ.

Ну Вы посмотрите! Я писал - пункт 56
Цитата
А так же они выкупили 1.3 за 1790 чтобы потом продать за 1600 !!?? Вот это бред!
А Анзин всё переврал и говоритчто -
Цитата
1,1 имели ритейл (!) 1200, но не 1790
Срочно к окулисту! Хотя Вы же с ярославом
Цитата
коньяк пили
Может разум и помутнился! Срочно в вытрезвитель!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)