Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС К ЗНАЮЩИМ!

30
вам шашечки или ехать?

Игорь, не хотел обидеть, простите - пошалить хотелось, мы эту тему уже обсуждали, не будем повторяться
но в данном случае мне шашечки, потому что ехать не на чем -это же всего 17см, хоть и за 10к :)

Дык мне обижаться не на что:)
Просто случайно глянул на эту ветку и удивился бреду о хорошо знакомых мне АС. К примеру, Контур 1.3 это Аудиенц 52 в шпоне:))
За последние пару лет, лишь в одном случае было грамотно отмечен конструктив 1.3 (ясно было, что за словами стояла реальное знакомство с сабжем). Все остальное - на уровне словес, не основанных ни на чем.
ЗЫ
А для того, чтобы оценить то, на чем ехать, нужно сесть и поехать. В правильных салонах такую услугу предоставляют. В обычных - смотрят на стенд:))
ЗЫЗЫ
В одном из глупых сериалов был веселый диалог:"Мне нравятся женщины на мощных машинах". "Тогда купите вашей жене тягач!".

Граждане! Ну что вы, в самом деле! Столько яду и уксусу по конкретному, простому вопросу!
Хотелось всего лишь сузить круг поиска. А про послушать дома - ОБЯЗАТЕЛЬНО! НИ как иначе! Просто нет времени на долгий тус по салонам и лабазам.

Цитата
К примеру, Контур 1.3 это Аудиенц 52 в шпоне:))
Правильно!
Цитата
Все остальное - на уровне словес, не основанных ни на чем.
Не правильно!
Цитата
В правильных салонах такую услугу предоставляют
Правильно!ОЙ! я совсем забыл! Сейчас есть колонки СПЕШЛ (специал) 25 - за 3600 евро - это ещё раз обьебаловка! Или они лучше в 2 раза 1.3???  А когдато были МИКРОН - это ТОЖЕ лучше 1.3.Это если судить по цене!  СПОРЮ с любым - 52 и микрон - не в пользу микрон.

Дениска Николаев
Вы наглый врун
Я только что раговаривал с Сергеем
Колонки стоят новые проблем с ними никаких
цена обсуждаема при встрече - но скорее это не ваш ценовой уровень луганский мальчик

@36:

>>>Дениска Николаев
Вы наглый врун

Da on + ko vsemu esze i lox, diletant i rebjonok v odnom lice.

Цитата
Вы наглый врун
кого я обманул?
Цитата
Колонки стоят новые проблем с ними никаких
А я говорил,что колонки вроде в нормальном состоянии.А Вы говорили,что они БУ и Сергей их для себя брал!
Цитата
но скорее это не ваш ценовой уровень луганский мальчик
          ОЙ! Вы мои деньги посчитали уже!

Сергей Кулаков - ничего сам не пишет - а только обзывает всех.Кроме того у него даже клавы русской нет.Он купить её не в состоянии.Денег нет! Боюсь написать слово с ошибкой - но попробую - РЕПАТРИАНТЫ которые покинули страну - с ним не общаются,так он к Русским лезет на сайты и всех задрачивает! Со своими репатриантами - общайтесь СЕРГЕЙ КУЛАКОВ! А Мы Еврейчики в душе в своём еврейском городе Харькове - сами разберёмси!

Такие люди как Дениска своим пиздежом приносят приятное разнообразие
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)