Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС К ЗНАЮЩИМ!

Секундочку!

Цитата
имею в виду 52 се- контур - конфидиенц.

Цитата
а Контур1,3?
а КофиденцС2?

Это что за звери? Поясните плиз!

Контур 1.3- легендарные полочники  с абсолютно нейтральм звучанием прекрасной серединой упругим и управляемым басом , точнами высокими.
Но увы уже сняты с производства..
Конфиденц С2 - напольники к которым относится все вышеизложенное в еще большей степени .
И те и другие весьма требовательная к усилителю акустика

На 12:

Понял. И кто производил это чудо? DYNAUDIO?

И потом если:

Цитата
увы уже сняты с производства..

то и бог с ними. Нужно что-то досягаемое.

вот в питере продают
http://www.hi-fi.ru/auctions/read/46878
а вот в москве
http://www.hi-fi.ru/auctions/read/45449

Цитата
2Дениска
Да не скажи а Контур1,3?
а КофиденцС2?
SOS! SOS! SOS! А теперь разговариваем по мужски! Я конкретно говорю? В Харькове в магазине стоят уже С НАЧАЛА этого года 1.1 и 1.3 MK2. Продать не могут! И СОГЛАСНЫ менять на Бу аудиенсы 50 или 52 причем возьмут сразу по полной цене без износа.Так как НЕ МОГУТ ПРОДАТЬ,свои контура. И я конкретно спрашиваю Вас - как добится более большого баса как в 1.3? И сам себе - а точнее всем расскажу - чтобы было больше баса - нужно подавить середину.И с вмятой серединой - бас получиттся более выпячиным.Что мы и видим в 1.3. Это первое.И второе,цена на них определяется наличием шпона в отличии от винила в 52.
Цитата
Нужно поторговаться, и получишь свою скидку БЕЗ всяких "своих людей". Проверено - работает
Дорогие товарищи - отеля БАЛЧУГ ,магазина РАМСТОР,магазина 12 месяцев,ресторана ПРАГА,музеев (всех) - держитесь! Дениска приедет в Москву скоро и сославшись на Сергея Разумова - будет торговаться!Держитесь! А имея своего человека в Балчуге или Праге или в Музее - можно соответственно переночевать,покушать,посмотреть - совершенно беплатно! Именно БЕПЛАТНО! букву С я спец. не пишу!Но раз у Сергея Разумова
Цитата
работает.

Цитата
работает.

Цитата
работает.
То наверное человек и в Балчуге и в Праге ТОРГОВАЛСИ! Честь и хвала такому МУЖЧИНЕ с большой буквы.И это не блеф...............................Только не сочтите за мелочного - а я Вас спрошу как у опытного человека - могу ли я поторговаться в трамвае или метро при покупке билета на проезд? А то говорят 10 рублей стоит проезд - может за 9.50 провезут?

2 Дениска
В каком магазине в Харькове .?
Если у Сергея в Саунд-саунд то он их купил для себя и продавать не собираются
Почем ? В каком состоянии ?
И еще - давай без эмоций ты прекрсано знаешь что Аудиенцы сливают по полной Контурам
Не передергивай
Кстати констркуция корпуса совершенно различная
так что дело не в шпоне

Цитата
вот в питере продают
http://www.hi-fi.ru/auctions/read/46878
Это Дали - кому Вы их предлагаете?

Цитата
2 Дениска
В каком магазине в Харькове .?
Если у Сергея в Саунд-саунд
 Ба! Вы угадали!
Цитата
то он их купил для себя и продавать не собираются
А вот тут Вы в лужу сели!
Цитата
Почем ? В каком состоянии ?
Это у Сергея Лебединского нуна спросить.Вроде в нормальном!
Цитата
И еще - давай без эмоций ты прекрсано знаешь что Аудиенцы сливают по полной Контурам
Не передергивай
Кстати констркуция корпуса совершенно различная
так что дело не в шпоне
  Контур - это попытка получить из полочников звук напольников! про конфидиенсы полочники - помолчим - это РАЗВОДИЛОВО! Берите 52 и в СОНИ в подвал на дворец труда - ул.сумскую - Сергей нормальный парень - сразу и без эмоций поменяет Вам контура на ваше говно под назвой аудиенс 52

[small]Отредактировано: 04-10-2004, 18:55[/small]

Ой простите а ЧТО такое звук напольников ?))

C2 - это не полочники а напольники

А с Сергеем я завтра поговорю самому любопытно
А об этих контурах я узнал в Саунд - саунд в Запорожье
Только информация была совершенно противоположной .  

Мне ничего менять не нужно
У меня кстати Контура 1.3 и комплект Сильверов
Я всем доволен а у Вас только восклицательные знаки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)