| Цитата |
|---|
| СБИВАЛИ цену на указанные тобой 10 процентов. Причём, чем дороже была покупка, тем больше шансов было превысить 10%. |
Всё правильно - когда я в москве захожу в бутик и вижу товар за 1000 долларов,и при этом ЭТОТ ЖЕ товар на рынке стоит 300 долларов,я конечно согласен,что если немного поунижатся в бутике - то там снизойдут и подвинутся в цене на 10%.1000$- 10% = 900 $ Всё одно не 300. Это первое.И второе - если взять НОРМАЛЬНЫЕ магазины любого товара - например автосалон Мерседес и покупать ЛЮБОЙ мерседес,даже
| Цитата |
|---|
| чем дороже была покупка |
600 S - cтоимостью в 200000 долларов приблизительно,то я сомневаюсь,что там сделают скидку в
| Цитата |
|---|
| на указанные тобой 10 процентов |
| Цитата |
|---|
| тем больше шансов было превысить 10%. |
хотябы в 20000 долларов или 30000 долларов.Можно взять часовой салон - при покупке часов за 10000 никто скидку в 2000 не сделает.И как раз наоборот - когда менять доллары за углом у лиц кавказской или цыганской национальности - они с удовольствием сделают скидку и в 20% и продадут доллар по 28 рублей.Это потому,что - 1- либо ЦЕНА ЗАВЫШЕНА 2- либо что то не честно - например вещь БУ 1 месяц - директор салона дома у себя крутил - либо скрытый дефект какой или вещь из ремонта.
Да мало ли что! Пусть буду я не прав.Все Ваши друзья купили НОВЫЕ вещи со скидкой в 10 % - зачем им знать,что вещи эти например крутили в комнате прослушивания 3 месяца.Пусть Ваши друзья живут спокойно!