Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Sven & JBL & Yamaha. Советы!

Не слушайте этих провокаторов!
Американские динамики лучшие в мире, может несколько уступают оригинальным китайским.
Я когда-то пошел на поводу у таких.
Заменил в результате у свена все. В результате получился  СВЕЕЕННН 120 литров на канал.
Пришлось для него покупать автомобиль (за раз, можно было увезти только один канал), строить комнату для прослушивания и т.д., и т.д.,….
Купите, поставьте на полку и наслаждайтесь.

Да! Забыл уточнить.
Это все я сделал для левого уха, оно хуже слышит, а для правого остался свен без переделок.

Ну вот зачем Вы так все на Свен! Вот кстати хочу сказать, у меня буквально с пол года назад была такая история. Мой знакомый взял домашний кинотеатр от Марантз, правда модель незнаю, но суть не в том, сють в том что театр стоил что-то около 5000уе., на 4-й день он его здал и забрал деньги, по той причине, что, когда он его разобрал, то, увидел что внутри колонок и не пахнет Марантзом, что я хочу сказать, что и тот-же Свен, у Свена хорошая БЮДЖЕТНАЯ АКУСТИКА, но так как собирают их где? А в Китае, и получаеться картина что делают не так уж и качественно, а потому мы и получаем Свен полу-живой. А вот если купить тот-же Свен в США, то не думаю что он будет неахти какой, он будет вполне достойно работать, потому что в том же США следят за качеством, а Китайцы их вообще уничтожить нужно, это некому не нужный род человечества, который кроме вреда ничего больше не приносит. Вот так господа, так что и Свен достаточно хорошо делает акустику в своем БЮДЖЕТНОМ класе, и соответственно за свою стоимость, просто сборка АС у китайцев очень храмает, а страдаем мы!

Кабель стоит который я купил 90грн.

Кстати еще вопрос, я хочу себе приобрести уж так сказать аудиофильський ДВД, положил глаз на Toshiba SD-340E, тоже кстати в журнале What Hi-Fi про него вычитал, хотел бы узнать ваше мнение о ДВД Тошибы. Может посоветуете что-то другое в этом классе?

Зарнее благодарен!

Так ГРН это ГРИВЕН или ГРИНА (баксов)? Народ тут желает знать подробности столь удачной покупки.

Serg Master, ну так расшифруйте абревиатуру "грн"... ГринЫ или ГрИвны ?...

Ух ты... Как это мы с Абрамом одновременно... :)

Олег привет
Здравствуй Абрам
Расскажите плз, 1гривна -скоко рублей?

Здравствуй ,Карен... Пропал ты куда-то совсем...Видно новую акустику отслушивал...  :)

1 уе - 5.5 гривны

1 рос. рубль - 19 копеек  

http://www.ukrbiz.net/rus/finance/rate/

Цитата
ты... Как это мы с Абрамом одновременно... :)
Телефраг, аднака! ;)

90-гривень!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)