Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Sven & JBL & Yamaha. Советы!

Уф-ф-ф-ф, с третьего раза рассекретил...

то Serg Master
не попал я на экспоплазу жалко
Цитата
А вот если купить тот-же Свен в США
интересно посмотреть кто попрет Свена из Штатов
ну не нравится народу здесь Свен - Master не нарывайся на грубости и издевки.
Цитата
сборка АС у китайцев очень храмает, а страдаем мы!
Serg Master - не страдай накопи денег на что-то получше и поменьше читай проплаченных журналов и больше доверяй ушам.

Понятно! Как я вижу спрашивать тут что-либо бесполезно! У людей спрашиваешь одно, а они вообще о своем!
Обращаю внимание модераторов!!!
На флуд! По теме ФЛУД Hi-Fi.ru уже стал наверное самым популярным! Особенные претинденты топиков:
3
6 - особенно!

Andrey Odessit

Цитата
интересно посмотреть кто попрет Свена из Штатов
Да не, я имел ввиду не то. Я хотел сказать, вот если купить Свен в США, то конечно там качество будет на уровне, да если еще учитывать то, что головная фирма находиться там. А так конечно кто из США будет переть Свен, все из Китая, ну а потом и соответственное качество сборки и пр.

Сегодня не удержался и купил мурзилку "Стерва видимо" посмотрел график 880 свиней и... Это было незабываемое зрелище...

Цитата
вот если купить Свен в США, то конечно там качество будет на уровне
Свены, сделанные в США, легко переигрывают не только акустику в 3-5 раз дороже (брендовую), но и вполне серьезную акустику ценой в 6-10 раз дороже. К сожалению, купить чисто американсую, "честную" модель Свена очень сложно (как правильно сказал товарищ, сюда везут только китайщину), так как их расхватывают еще на подступах к хай-енд салонам. Увы, на Ебае их тоже не купить, один раз видел на Audiogon'е - цена на аукционе быстро зашкалила за 1800 уе и его просто оторвали с руками.... Так что думайте сами...

Цитата
Свены, сделанные в США, легко переигрывают не только акустику в 3-5 раз дороже (брендовую), но и вполне серьезную акустику ценой в 6-10 раз дороже. К сожалению, купить чисто американсую, "честную" модель Свена очень сложно (как правильно сказал товарищ, сюда везут только китайщину), так как их расхватывают еще на подступах к хай-енд салонам. Увы, на Ебае их тоже не купить, один раз видел на Audiogon'е - цена на аукционе быстро зашкалила за 1800 уе и его просто оторвали с руками... Так что думайте сами...

Вообще паралитика какая-то получаеться, вот если разобраться, динамики у того-же Свен остались родные (Американские), да к на чем же они(китайци) с экономили, на фильтрах и проводах что-ли? А так если чесно, если б была возможность зганять за Свеном в США, то я б сьездил! Хотя в целом я пока доволен и тем что имею, хоть мой Свен и из Китая, но звучит нормально!

Цитата
его просто оторвали с руками...
Теперь свен еще и с руками!
Ищите руки на изображении на упаковке!
Цитата
мой Свен и из Китая, но звучит нормально
практически без акцента.

да к на чем же они(китайци) с экономили, на фильтрах и проводах что-ли?

На зарплате.

Зашел я как-то в магазин и продавец очень настойчиво предлагал мне послушатьСВЕН, но когда я сказал, что только что с прослушки Бивней - он сразу поскучнел и вопрос прослушки сам собой отпал. Думаю этим все сказано. Ежли Свен действительно улучшит качество звучания - тогда вполне может забить именитые бренды, а пока... только начальный уровень - точка отсчета от которой нужно двигаться дальше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)