Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Слушал Spendor s3/5, JmLab Electra 906 и B&W705

Цитата
Бас несколько уступает JmLab 906 в собранности, но превосходит в глубине и детальности
У JmLab бас хорошо артикулирован, т.е. достаточно быстр, но не так глубок и детален как у B&W 705.
Цитата
Может просто не довелось услышать хорошие шёлковые головки?
Довелось слушать достаточно много чтобы составить о них такое мнение.
Цитата
Чем же они там такие мерзкие? Тем что обладают приемлемым сочетанием параметров и малыми паразитными эффектами для ВЧ сигнала и почти не дают "окрас" звучанию?
Попробуйте заменить, потом можно будет продолжить этот разговор.

Может просто не довелось услышать хорошие шёлковые головки?
- Довелось слушать достаточно много чтобы составить о них такое мнение

- Глупости. Просто вы не слышали.

Саблезубая белка
Они способны максимум на комфортное звучание без претензий на разрешение.

Михаил Иванов, я вам повторю: ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ, а верить или нет - ваше дело...

Саблезубая белка
Верить мне уши не позволяют.

Значит ваш опыт не так всеоблемъющ... Есть поговорка: Если вы думаете что всё слышали - послушайте ПроАк.

Саблезубая белка
Вполне допускаю, что есть АС с шёлковыми твитерами, которые устроят меня по разрешению. Пока не встречал, но и искать специально не буду - зачем? Мне по душе более яркий ВЧ диапазон, например чуть поярче чем у JmLab Electra или не такой агрессивный как у B&W 705. Жаль нет возможности послушать что нибудь из линейки JmLab Utopia.

Михаил Иванов, у меня под носом прекрасная возможность сравнивать JmLab Electra 906 и ProAc Studio 100, что я неоднократно делал... Так вот: Electra отдыхает, как по яркости(то что вы под этим считаете), по детальности, так и по разрешающей способности. Но более всего - она неприглядно выглядит в части достоверности...

Саблезубая белка
Цитата
. Но более всего - она неприглядно выглядит в части достоверности...
Вот на это параметр мне совершенно наплювать. Мне нужен звук который устраивает меня.

Тьфу, так бы сразу и сказали...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)