Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Слушал Spendor s3/5, JmLab Electra 906 и B&W705

Саблезубая белка
Да, для меня гораздо важнее вовлекаемость, чем сухая мониторность.

Ну, ну...

=) ясно всё...

тогда советую конденсаторы менять не на кошерные бумаго-масло, а ставьте уж сразу вовлекаторы, чего уж мелочиться-то =)

PS Вообще, странное у вас сочетание, "мылящие" верхи конденасторы бумага-масло + поиск высокого разрешения там-же. Поставили бы уж тогда слюдяные кондёры.
Ладно, чем бы, как говориться, не тешилось...нравиться - юзайте.

Михаил Бугаря
Если судить о бумаго-масляных кондёрах по MБГО, то наверное вы правы. Потом, я уже говорил, что у B&W до 800 серии, высокие черезмерно агрессивны, и это можно устранить, поставив хороший кондёр.  Думаю, что совсем хорошая плёнка(типа MultiCap Exotica) даст разрешение выше медного Jensen'а, но они и стоят уж больно разных денег.

МБГx - нет, что вы...упаси господь, это чудо советской инженерной мысли на ВЧ имхо полное садо-мазо ставить.

По дефолту, в тех бивнях, что за плёнка стояла?

Цитата
По дефолту, в тех бивнях, что за плёнка стояла?
В тех это в каких? По описанию, знакомого разбиравшего B&W 705, там стоит таже плёнка что и в 603 S2. А замена её даже на алюминевый Jensen дала хороший прирост разрешения. Металлизированный полипропилен в них стоит.

Цитата
MultiCap Exotica
Запятую пропустили, наверно? ;)

Абрам Шпац
Разве не у MultiCap была такая линейка Exotica? Или как она называлась? Та что выше RTX..? Выходит она очень ограниченной серией, цены сравнмы с серебряным AN и Jensen.

Цитата
Бас несколько уступает JmLab 906 в собранности, но превосходит в глубине и детальности
У JmLab бас хорошо артикулирован, т.е. достаточно быстр, но не так глубок и детален как у B&W 705.

Я опять же, не придирки ради, а понимания для. ( благо придирающихся сюда сейчас куча прибежит, в том числе и особо умных, как всегда)
Просто очень  интересно поговорить с человеком, который разбирается в данном вопросе.

Как идиот сидел сейчас 2 часа на концерте- смотрел на большой  барабан и барабанщика.
Быстрый бас- это когда он своей "дубиной" быстрее ударяет???
Что есть быст но не детален? Детальность есть синоним быстроты подачи информации. Может ли быть детальная, но медленная подача материалла?
А хорошо артикулированыый- это что есть по русски?
Выделенный? Четко показанный.  

Есть барабан, есть барабанщик, есть волна звуковая, есть воздух- переносчик зв. волны.
Может я еще что-то забыл???

Чуть в не тему.  Оркестр в яме, как всегда, а локализация присутствует. Вот интэрэно, да?

БезСмердный КаЩей
Цитата
Что есть быст но не детален?
Он не плохой по плотности, но ему не хватает разрешения.
Цитата
Может ли быть детальная, но медленная подача материалла?
На мой взгляд может. Слышны все ноты, они хорошо очерчены, но сам бас субъективно медленный.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)