Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Слушал Spendor s3/5, JmLab Electra 906 и B&W705

Цитата
Что есть быст но не детален?
Он не плохой по плотности, но ему не хватает разрешения.
Может ли быть детальная, но медленная подача материалла?
На мой взгляд может. Слышны все ноты, они хорошо очерчены, но сам бас субъективно медленный.

Во певых, что есть "Слышны все ноты, они хорошо очерчены, но сам бас субъективно медленный."
Как же он медленный, если все слышно, и хорошо очерчено?

А "Он не плохой по плотности, но ему не хватает разрешения. " Я буду усвайвать. Абсолютно не пойму. Наверное не настолько уменя я.

А "

БезСмердный КаЩей
Если честно поднадоело говорить одно и тоже.
Цитата
Он не плохой по плотности, но ему не хватает разрешения
Это может объясниться тем, что верхний бас несколько приподнят, за счёт чего кажется что он быстрый и плотный, но в тоже время ему не будет хватать разрешения.
Почитайте чтоли Роберта Харли...

Цитата
Разве не у MultiCap была такая линейка Exotica? Или как она называлась? Та что выше RTX..? Выходит она очень ограниченной серией, цены сравнмы с серебряным AN и Jensen.
экзотика - тефлоновые кондюки, действительно дорогие... но фирма это другая, насколько мне известно RelCap. Кстати я собирался их покупать - или мундорф серебро в масле... Бля столько их разных - фиг поймет что брать ;)

Абрам Шпац
Цитата
Кстати я собирался их покупать
И где собирались их применить? Цены на них,  смотрю, не сильно кусачии.

В сигнальных цепях усилителя, панимаэш. Но еще не решил что. АН медь в масле, Мундорф, Экзотику, Юпитер фольга в воске, или еще чего... Оптимальнее бы все перепробовать - но ЖАБА душит! :)))

Вот Мундорф хочу в свои впаять, да катушки сменить. Как думаете Мундорф MCAP стоит разоряться? А то на фронты уйдёт на переделку филтров 180 евро и на тыл 140. Ну очень хочется, а то в родном варианте там допуски по +/- 10 процентов на кондёрах  и катушки на ферритах ( мож за компанию и сопротивления поменяю т. к. копейки стоя). На сайте Мундорфа расписано, что от 30 до 50 процентов  "прирост ( удоев) какчества" звучания.

to Михаил Иванов
А случаем не приходилось сравнивать B&W CDM 1, 705, 805 модели? В АТи трайде посоветовали рассматривать либо 1-ую, либо 805-ую модель.

Кирилл Ку
Сравнивать нет. CDM играют мягче 7хх. 705 ярковаты, не во все тракты подойдут. Если будете сравнивать эти три модели, пожалуйста поделитесь результатом.

Цитата

Они способны максимум на комфортное звучание без претензий на разрешение.

Это АБСОЛЮТНО неверно.  

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)